Un classico secondo piatto spesso preparato nelle case italiane. Solitamente il bollito viene accompagnato da salse saporite che ne esaltano il gusto.
L'omelette al salame è perfetta sia come secondo piatto che come antipasto: adatta per essere proposta in tavola durante una cena con gli amici!
Le polpette con ripieno di cavolfiore sono dorate e croccanti: un secondo piatto sfizioso anche per chi preferisce evitare la carne.
Per preparare un secondo un po' particolare, provate con pollo e zucca al profumo di salvia: un piatto profumatissimo e ricco di sapori ben amalgamati.
Un secondo che è genuino e saporito al tempo stesso, ricco di ingredienti sfiziosi che creano un piatto delicatamente equilibrato.
Uno squisito secondo di pesce in versione mari e monti che potete preparare facilmente per una deliziosa cena autunnale.
Il merluzzo in crosta è un secondo di pesce adatto per le occasioni speciali: portarlo in tavola infatti è sinonimo di ricercatezza e bontà!
Ideali per un pasto light e non particolarmente impegnativo, le fettine con pomodorini sono nutrienti e sane: l'ideale per una cena leggera!
La frittata arrotolata non è solo esteticamente originale, ma soprattutto è adatta per un aperitivo tra amici o per una cena informale!
Una versione insolita dello spezzatino che, insaporito con i ceci e i profumi dell'orto, rappresenta un secondo piatto genuino e gustoso al tempo stesso!
Gli involtini alla siciliana sono talmente versatili da avere una preparazione diversa a seconda delle città. Un secondo piatto quindi sempre originale!
Variante meno nota, ma altrettanto gustosa, del gulasch tradizionale ungherese, a base però carne di pollo, che risluta più leggera e delicata.
Un secondo a base di carne d’asino macinata, dal sapore avvolgente e il profumo invitante, da preparare per una cena piemontese nelle stagioni più fredde.
Gli involtini di vitello ai carciofi sono un secondo piatto molto amato dagli italiani. Il gusto dei carciofi accompagna perfettamente gli involtini.
La ricetta per preparare degli squisiti bocconcini di pollo profumati e saporiti: un’esplosione di gusti grazie alla marinatura nelle erbe aromatiche.
La faraona con olive è un piatto facile da preparare e di grande effetto: la faraona è molto saporita e l'abbinamento con le olive è proprio azzeccato!