Un secondo a base di carne d’asino macinata, dal sapore avvolgente e il profumo invitante, da preparare per una cena piemontese nelle stagioni più fredde.
Gli involtini di vitello ai carciofi sono un secondo piatto molto amato dagli italiani. Il gusto dei carciofi accompagna perfettamente gli involtini.
La ricetta per preparare degli squisiti bocconcini di pollo profumati e saporiti: un’esplosione di gusti grazie alla marinatura nelle erbe aromatiche.
La faraona con olive è un piatto facile da preparare e di grande effetto: la faraona è molto saporita e l'abbinamento con le olive è proprio azzeccato!
Bocconcini di manzo in una salsina gustosa, in cui la nota dominante è quella del curry. Diventa un piatto unico se accompagnato dal riso.
Le omelette agli spinaci sono veloci, gustose e semplici da preparare. Un modo nuovo per proporre il piatto francese: con sapore e originalità!
Tenera carne di vitello, tagliata spessa, insieme a una gustosa salsa ai funghi porcini: semplice da preparare, ma adatta anche alle cene formali.
La ricetta per preparare un secondo sostanzioso nei tipici profumi autunnali, esaltati al massimo dall'uso di prodotti di stagione.
Il nasello al cartoccio è un piatto nutriente, leggero e ipocalorico: provate a condirlo in modo semplice, con pomodorini e olive, è ottimo!
L'orata all'isolana è un ottimo secondo piatto di pesce: cotta al forno insieme a patate e pomodorini, è leggera, ma anche nutriente e molto saporita.
Semplice da preparare, l'ossobuco alla fiorentina è un secondo il cui gusto semplice e deciso senza dubbio non deluderà gli amanti dei piatti di carne.
Cucinato alla mugnaia (ovvero impanato nella farina e fritto in olio e burro), anche un pesce come il merluzzo diventa decisamente appetitoso e invitante!
Le uova sono tra gli ingredienti più versatili che esistano. Dalla Francia arriva una delle ricette più note: le omelette, farcite con il prosciutto.
L’accostamento dei crostacei con i funghi è una specialità per dei veri buongustai, perfetto da preparare a cavallo delle mezze stagioni.
Secondo di mare dal gusto deciso ottimo come variante delle classiche alici marinate
Secondo piatto ricco e scenografico, ideale per una festa domenicale