Pastiera napoletana
Inviato da
Gustissimo
il 27/03/2019
alle 09:28

Ciao Margherita, hai ragione! La pastiera si può fare anche con la ricotta di pecora e si ottiene un risultato più corposo, ma se per caso non dovessi trovarla, anche quella vaccina va benissimo!
Grazie mille per il tuo messaggio e continua a seguire le nostre ricette!
Grazie mille per il tuo messaggio e continua a seguire le nostre ricette!

Inviato da
Margherita gargiulo
il 23/03/2019
alle 16:27

La ricotta è di latte di pecora. Quella vaccina è troppo morbida.
Inviato da
Gustissimo
il 02/11/2016
alle 18:52

Ciao Andrea, puoi trovare il grano sia tra gli ingredienti che all'interno della preparazione :-)

Inviato da
Andrea
il 01/11/2016
alle 18:35

una pastiera napoletana senza grano ? Non chiamatela pastiera
Inviato da
gustissimo
il 31/03/2016
alle 09:17

Ciao Sabrina, puoi semplicemente non metterlo, abbiamo provato la versione senza grano ed è ottima comunque!
Inviato da
sabrina
il 30/03/2016
alle 14:36

ciao apposta del grano precotto con cosa lo si può sostiture?
Inviato da
gustissimo
il 27/03/2016
alle 15:11

Ciao Massimo, si intende con forno ventilato!
Inviato da
Massimo
il 25/03/2016
alle 17:03

scusate vorrei solo sapere se con il forno ventilato o statico, la cottura e' sempre 50 minuti ?
Inviato da
Gustissimo
il 24/03/2015
alle 17:19

Ottima variante Stefania! ;) Grazie mille e... Buona Pasqua!

Inviato da
Stefania
il 24/03/2015
alle 11:18

E' senz'altro il dolce pasquale che preferisco. Ultimamente però preferisco preparare la "Pastiera alla Nutella" per la gioia dei miei bimbi ma anche di noi adulti ;-) Ciao e complimenti per la ricetta.
Inviato da
Gustissimo
il 25/06/2014
alle 09:24

Ciao Assunta :) Le due ricette sono diverse in alcuni passaggi del procedimento e nella tempistica, in quanto l’impiego del Bimby semplifica e velocizza alcune fasi. Tuttavia, gli ingredienti, seppur in alcuni casi diversi nelle dosi, sono pressappoco gli stessi: nella ricetta Bimby i canditi vengono messi tra le varianti insieme alle gocce di cioccolato, mentre nella tradizionale sono messi tra gli ingredienti insieme alla cannella ;)

Inviato da
Assunta
il 23/06/2014
alle 15:07

Perché questa ricetta della pastiera è diversa da quella bimby?