Inviato da Gustissimo.it il 27/03/2019 alle 09:28
Ciao Margherita, hai ragione! La pastiera si può fare anche con la ricotta di pecora e si ottiene un risultato più corposo, ma se per caso non dovessi trovarla, anche quella vaccina va benissimo!
Grazie mille per il tuo messaggio e continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da Margherita gargiulo il 23/03/2019 alle 16:27
La ricotta è di latte di pecora. Quella vaccina è troppo morbida.
Inviato da Gustissimo.it il 02/11/2016 alle 18:52
Ciao Andrea, puoi trovare il grano sia tra gli ingredienti che all'interno della preparazione :-)
Inviato da Andrea il 01/11/2016 alle 18:35
una pastiera napoletana senza grano ? Non chiamatela pastiera
Inviato da gustissimo il 31/03/2016 alle 09:17
Ciao Sabrina, puoi semplicemente non metterlo, abbiamo provato la versione senza grano ed è ottima comunque!
Inviato da sabrina il 30/03/2016 alle 14:36
ciao apposta del grano precotto con cosa lo si può sostiture?
Inviato da gustissimo il 27/03/2016 alle 15:11
Ciao Massimo, si intende con forno ventilato!
Inviato da Massimo il 25/03/2016 alle 17:03
scusate vorrei solo sapere se con il forno ventilato o statico, la cottura e' sempre 50 minuti ?
Inviato da Gustissimo.it il 24/03/2015 alle 17:19
Ottima variante Stefania! ;) Grazie mille e... Buona Pasqua!
Inviato da Stefania il 24/03/2015 alle 11:18
E' senz'altro il dolce pasquale che preferisco. Ultimamente però preferisco preparare la "Pastiera alla Nutella" per la gioia dei miei bimbi ma anche di noi adulti ;-) Ciao e complimenti per la ricetta.
Inviato da Gustissimo.it il 25/06/2014 alle 09:24
Ciao Assunta :) Le due ricette sono diverse in alcuni passaggi del procedimento e nella tempistica, in quanto l’impiego del Bimby semplifica e velocizza alcune fasi. Tuttavia, gli ingredienti, seppur in alcuni casi diversi nelle dosi, sono pressappoco gli stessi: nella ricetta Bimby i canditi vengono messi tra le varianti insieme alle gocce di cioccolato, mentre nella tradizionale sono messi tra gli ingredienti insieme alla cannella ;)
Inviato da Assunta il 23/06/2014 alle 15:07
Perché questa ricetta della pastiera è diversa da quella bimby?

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