Pasta frolla
Inviato da
Gustissimo
il 26/02/2014
alle 17:17

@Rosy: usa uno stampo da 24 centimetri, è quello ideale.
Buona preparazione! Un augurio di buon compleanno a tua mamma da tutto lo staff di Gustissimo! Buona serata!
Buona preparazione! Un augurio di buon compleanno a tua mamma da tutto lo staff di Gustissimo! Buona serata!

Inviato da
Gustissimo
il 26/02/2014
alle 17:14

Grazie Gianna!

Inviato da
Rosy
il 26/02/2014
alle 14:39

Scusate con questi ingredienti,lo stampo di che diametro viene?cioè per quante persone? Io dovrei farla oggi,per il compleanno di mia mamma(speriamo venga bene non l'ho mai fatta la pasta frolla) grazie
Inviato da
Gianna
il 17/02/2014
alle 21:24

Finalmente dopo anni di tentativi, la prima ricetta di pasta frolla che mi viene come dovrebbe. Semplicissima velocissima, ottima direi!! Io poi adoro le crostate!!!Veramente soddisfatta
Inviato da
Gustissimo
il 10/02/2014
alle 10:00

Caro Vittorio, facci sapere se ti è piaciuta!
Grazie, continua a seguirci!
Grazie, continua a seguirci!

Inviato da
vittorio
il 06/02/2014
alle 15:03

http://it.m.wikipedia.org/wiki/Glutine
il glutine dona elasticità e non il contrario. cmq oggi la provo. grazie!
il glutine dona elasticità e non il contrario. cmq oggi la provo. grazie!
Inviato da
Gustissimo
il 29/10/2013
alle 17:27

@Luigi:
No, per la pasta frolla tradizionale non bisogna utilizzare il lievito per torte. Questo ingrediente è utile se, invece della pasta frolla, vuoi preparare la base per realizzare delle torte salate: in questo caso puoi incorporare all’impasto 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate.
No, per la pasta frolla tradizionale non bisogna utilizzare il lievito per torte. Questo ingrediente è utile se, invece della pasta frolla, vuoi preparare la base per realizzare delle torte salate: in questo caso puoi incorporare all’impasto 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate.

Inviato da
luigi
il 25/10/2013
alle 07:32

scusate ma non ci va il lievito per torte salate?
Inviato da
Gustissimo
il 17/06/2013
alle 13:21

Grazie Luisa! Ci fa molto piacere che la nostra frolla ti piaccia!
Continua a seguirci :)
Continua a seguirci :)

Inviato da
luisa
il 29/05/2013
alle 14:40

E' semplice....veloce,facile ....insomma e' la ricetta migliore che abbia mai provata.....grazie mille
Inviato da
attilio
il 22/11/2012
alle 22:14

fermo restando che l'importante e' avere una giusta pasta frolla,io consiglio di amalgamare prima la farina con il burro,al fine di evitare un intiepidimento di quest' ultimo.
Inviato da
stefania
il 04/06/2012
alle 15:22

concordo con voi la spiegazione e ottima comunque di solito la temperatura e 180 gradi a secondo del forno che uno ha per 15/20 minuti.