Pasta frolla

Inviato da Gustissimo il 26/02/2014 alle 17:17
@Rosy: usa uno stampo da 24 centimetri, è quello ideale.
Buona preparazione! Un augurio di buon compleanno a tua mamma da tutto lo staff di Gustissimo! Buona serata!
Inviato da Gustissimo il 26/02/2014 alle 17:14
Grazie Gianna!
Inviato da Rosy il 26/02/2014 alle 14:39
Scusate con questi ingredienti,lo stampo di che diametro viene?cioè per quante persone? Io dovrei farla oggi,per il compleanno di mia mamma(speriamo venga bene non l'ho mai fatta la pasta frolla) grazie
Inviato da Gianna il 17/02/2014 alle 21:24
Finalmente dopo anni di tentativi, la prima ricetta di pasta frolla che mi viene come dovrebbe. Semplicissima velocissima, ottima direi!! Io poi adoro le crostate!!!Veramente soddisfatta
Inviato da Gustissimo il 10/02/2014 alle 10:00
Caro Vittorio, facci sapere se ti è piaciuta!
Grazie, continua a seguirci!
Inviato da vittorio il 06/02/2014 alle 15:03
http://it.m.wikipedia.org/wiki/Glutine
il glutine dona elasticità e non il contrario. cmq oggi la provo. grazie!
Inviato da Gustissimo il 29/10/2013 alle 17:27
@Luigi:
No, per la pasta frolla tradizionale non bisogna utilizzare il lievito per torte. Questo ingrediente è utile se, invece della pasta frolla, vuoi preparare la base per realizzare delle torte salate: in questo caso puoi incorporare all’impasto 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate.
Inviato da luigi il 25/10/2013 alle 07:32
scusate ma non ci va il lievito per torte salate?
Inviato da Gustissimo il 17/06/2013 alle 13:21
Grazie Luisa! Ci fa molto piacere che la nostra frolla ti piaccia!
Continua a seguirci :)
Inviato da luisa il 29/05/2013 alle 14:40
E' semplice....veloce,facile ....insomma e' la ricetta migliore che abbia mai provata.....grazie mille
Inviato da attilio il 22/11/2012 alle 22:14
fermo restando che l'importante e' avere una giusta pasta frolla,io consiglio di amalgamare prima la farina con il burro,al fine di evitare un intiepidimento di quest' ultimo.
Inviato da stefania il 04/06/2012 alle 15:22
concordo con voi la spiegazione e ottima comunque di solito la temperatura e 180 gradi a secondo del forno che uno ha per 15/20 minuti.