Pasta frolla
Inviato da
Gustissimo
il 13/11/2017
alle 14:00
Certo Claudio! :-)
Alla prossima ricetta :-D
Alla prossima ricetta :-D
Inviato da
Claudio
il 10/11/2017
alle 11:25
ciao posso impastare la pasta frolla anche con un robot da cucina
Inviato da
Gustissimo
il 21/03/2017
alle 12:38
Se preferisci e hai poco tempo, Graziella, puoi benissimo usare la planetaria :-)
Inviato da
graziella
il 19/03/2017
alle 12:22
Ciao ma la pasta frolla devo per forza impastarla a mano o posso metterla nella planetaria per fare più in fretta
Inviato da
monica
il 28/02/2016
alle 14:55
la crostata con questa pasta frolla è ottima!
Inviato da
Selenia
il 03/12/2015
alle 00:41
Buonissima pasta
Inviato da
Una ricetta buonissima
il 19/08/2015
alle 22:29
Un giorno abbiamo fatto una torta di pere e' venuta benissimo solo per la pasta frolla, anche se le pere erano buone
Inviato da
Gustissimo
il 29/06/2015
alle 08:56
Cioa Serena, dipende da che ricetta vuoi preparare. Se vuoi fare dei biscotti è meglio questa ricetta, se vuoi fare la pasta frolla per le crostate è meglio seguire questa ricetta www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pasta-frolla-per-crostate.htm
Anche se entrambe vanno comunque bene!
Anche se entrambe vanno comunque bene!
Inviato da
Serena
il 27/06/2015
alle 15:09
Ciao! Vorrei sapere che differenza C è tra questa ricetta è quella indicata come pasta frolla per crostate??? Quale è meglio??
Grazie!
Grazie!
Inviato da
Gustissimo
il 09/12/2014
alle 10:50
Ciao Maurizia! Sei sicura di aver seguito tutti i passaggi correttamente? Con queste dosi e questi ingredienti difficilmente verrà fuori un impasto appiccicoso, tuttavia può capitare di sbagliare qualcosa. Se, dopo aver incorporato la farina, ti sembra che l’impasto sia troppo colloso prova ad aggiungerne dell’altra per ottenere la consistenza desiderata. Ricorda di non lavorare troppo l’impasto altrimenti rischi di infierire sulla giusta consistenza, inoltre il burro deve essere impiegato freddo ;) Non dimenticare la scorza del limone, che conferirà del sapore in più al tuo impasto ;)
Inviato da
maurizia
il 05/12/2014
alle 19:45
è una ricetta pessima,sono tutte sciocchezze...viene una cosa appiccicosa che serve solo per appiccicare un foglio alla parete!!!VERGOGNATEVI,io e mia figlia siamo molto deluse!!!
Inviato da
romina
il 09/11/2014
alle 12:31
Ieri ho fatto questo impasto per fare i biscotti con i miei bimbi e sono venuti BUONISSIMI! Grazie