Cibo e dintorni

La ristorazione, un volano per l’occupazione

Accademia Italiana Chef

L'Accademia italiana Chef è una delle realtà italiane più importanti nel settore ristorazione e organizza corsi di cucina rivolti al mercato del lavoro.

La cucina italiana nel mondo

Cucina italiana nel mondo

La cucina italiana è rinomata nel mondo ma spesso, soprattutto negli Usa, si spacciano per italiane ricette che, in realtà, non rispettano la nostra tradizione.

Sapore e qualità delle materie prime

Rapporto sapore/ingredienti

Il rapporto tra sapore e ingredienti e la qualità delle materie prime

Professione cucina: dalla teoria alla pratica

Professione cucina: dalla teoria alla pratica

Entrare nel mondo del lavoro e passare dalla teoria alla pratica non è facile: discorso valido anche per chi vuole fare della passione per la cucina una professione.

Lo Chef come professione

Lo Chef come professione

Molti hanno come prototipo di Chef alcuni personaggi della tv. qui, cercheremo di comprendere la professione dello Chef e le caratteristiche per avere successo.

Il cibo: da passione a professione

Il cibo: da passione a professione

In molti amano cucinare e vorrebbero provare a fare una professione, ma la passione non è sufficiente per fare un buono chef: scoprite di più.