
Menù indiano

Portate dunque un po' di aromi indiani sulle vostre tavole. Se non siete pratici di questa cucina o se invece avete bisogno di nuovi spunti, Gustissimo vi propone un intero menù indiano.
Proseguite con la tarka dal: la minestra di piselli gialli secchi che prevede 2 preparazioni parallele per poi unire i composti in un unico piatto cremoso. Per rendere ancora più completa questa portata, potete anche servirla con del riso basmati o con il classico pane indiano, il naan.
Immancabile, nella cucina indiana, è la carne bianca! Come secondo, infatti, vi consigliamo di preparare il pollo balti, che si differenzia dalle ricette più classiche per la varietà degli ingredienti con cui si prepara e soprattutto per il mix di spezie che gli conferiscono un sapore davvero goloso e particolare.
Come contorno ecco la ricetta del saag con tofu e spinaci: un piatto delicato e semplice, ideale anche per chi non vuole appesantirsi.
In conclusione al menù indiano, vi proponiamo di realizzare il kheer, un budino di riso aromatizzato con le bacche di cardamomo e cannella guarnito con pistacchi tritati.
I piatti proposti da Gustissimo per un menù indiano
Samosa con yogurt

Le samosa sono i tipici fagottini della cucina indiana che potete realizzare con un delicato ripieno di yogurt aromatizzato con tante spezie invitanti.

Tarka dal

Un'appetitosa minestra di piselli gialli arricchita con un mix di spezie indiane che si può servire anche come contorno. Provatela per una cena indiana!

Pollo balti

Il pollo balti è un secondo di carne tipicamente indiano che si esprime in un perfetto equilibrio di sapori speziati e leggermente piccanti.

Saag con tofu e spinaci

Ecco la ricetta per preparare una versione più ricca del saag, un contorno indiano a base di spinaci con l’aggiunta del tofu tagliato a cubetti.

Kheer

Se volete preparare un dessert che richiami gli invitanti profumi dell’oriente, ecco per voi la ricetta del kheer: ideale per completare un menù indiano!

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