Il pranzo di Natale vegano
 

Il pranzo di Natale vegano


Il menù di Natale vegano proposto da Gustissimo:

Involtini di verza vegani

 Ricetta Involtini di verza vegani

Una simpatica ricetta per chi vuole preparare degli involtini di verza senza carne, uova e latticini. Saporiti e sfiziosi, sono l’ideale come secondo piatto o come antipasto.

Palline di patate, broccoli e carote

Ricetta Palline di patate, broccoli e carote

Un simpatico e saporito antipasto che unisce il gusto delle polpettine alle proprietà benefiche dei suoi ingredienti.

Riso nero in verde

Ricetta Riso nero in verde

Una ricetta facile e leggera per creare un piatto originale e completamente vegano. Il riso nero, originario della Cina, con il suo particolare colore e il suo profumo intenso, non potrà non stupire i vostri ospiti.

Pizzoccheri in crema di funghi

Ricetta Pizzoccheri in crema di funghi

La pasta di grano saraceno, nota nella sua tipica veste valtellinese, servita con un sugo cremoso e dai profumi autunnali. Funghi e panna di soia per un condimento adatto anche a chi non mangia latticini.

Ravioli vegani di asparagi e noci

Ricetta Ravioli vegani di asparagi e noci

Un primo piatto delicato ma saporito. Una ricetta per chi ha tempo, manualità e voglia di sperimentarsi nella creazione di una pasta fatta in casa senza derivati animali.

Polpettone vegano di seitan e tofu

Ricetta Polpettone vegano di seitan e tofu

Il classico polpettone rivisitato in chiave vegana. Elementi base del piatto sono il seitan e il tofu, a cui si aggiungono verdure e aromi per arricchirne il sapore.

Polenta ai fagioli

 Ricetta Polenta ai fagioli

Pochi ingredienti per condire la polenta in modo sostanzioso e sfizioso. Ottimo anche come secondo durante le cene invernali con invitati vegani.

Tempeh alla zucca

Ricetta Tempeh alla zucca

Il tempeh, alimento ricavato dalla lavorazione della soia, è un ottimo ingrediente per preparare un piatto vegano o macrobiotico. In questa ricetta lo abbiniamo al sapore dolciastro della zucca, creando un secondo sfizioso e profumato.

Cioccolatini di banana

Cioccolatini di banana al cocco e mandorle, ricetta Cioccola

Pochi ingredienti per soddisfare il palato di tutti i golosi, anche di quelli che non mangiano né uova né latticini.

Crostata vegana di mele

Ricetta Crostata vegana di mele

La ricetta per preparare la classica crostata con le mele senza utilizzare ingredienti di derivazione animale. Un ottimo dolce da servire in qualsiasi occasione.