Crudité
 

Crudité


Le idee di Gustissimo per preparare tante crudité sfiziose

Sedano con uova di lompo

Bocconcini di sedano con uova di lompo

Come coniugare la semplicità con l’eleganza? Con questa ricetta potete servire un antipasto delizioso e molto raffinato con estrema facilità.

Crudité in salsa d'aglio

Crudité in salsa d’aglio

Questa ricetta è una classica crudité da servire come aperitivo o antipasto; la salsa della ricetta rinfresca il palato esaltando la verdura: squisita!

Tartare di tonno e guacamole

Tartare di tonno con guacamole scomposto

Il segreto di questa ricetta sta nella presentazione elegante e nel sapore delicato degli ingredienti, da preparare separatamente e servire in due strati.

Crudité in salsa al curry

Crudité in salsa al curry

Semplice ma davvero d’effetto, la crudité in salsa al curry è un piatto appetitoso che potete servire in occasione di un buffet o una festa di compleanno.

Crudité di cetrioli

Crudité di cetrioli

Questa ricetta non è altro che una salsa tzatziki scomposta: i cetrioli, infatti, vengono serviti a parte per intingerli nello yogurt greco.

Spiedini di crudité

Spiedini di crudité

Con gli spiedini di crudité potete servire delle deliziose monoporzioni davvero appetitose: abbinate alla vinaigrette sono una vera leccornia!

Crudité in salsa d’olive taggiasche

Crudité in salsa d’olive taggiasche

Questa ricetta richiama i sapori liguri grazie all’inconfondibile aroma delle olive taggiasche, da gustare facilmente con la verdura tagliata a bastoncino.

Crudité con salse speziate

Crudité con salse speziate

Con le crudité potete dare libero sfogo alla vostra fantasia: perché non preparare due deliziose salsine con cui servire la verdura?

Crudité agrodolce

Crudité agrodolce

Se siete amanti delle degustazioni creative, questa ricetta fa al caso vostro: la crudité agrodolce è un gioco di sapori per veri intenditori.

Crostini di tartare

Crostini di tartare e salsa verde

La tartare è una crudité di carne davvero gustosa, molto apprezzata dai palati più fini, che può essere esaltata dal tocco fresco della salsa verde.