Ricette molisane
Le ricette di Gustissimo per celebrare la tradizione molisana
Composta molisana
La composta molisana è un antipasto ricco di ingredienti gustosi uniti insieme sui taralli: un piatto particolarmente appetitoso e fresco.
Timballo di cicoria
Il timballo di cicoria è un piatto tipico della tradizione molisana che si distingue per il sapore deciso, arricchito dalla scamorza e dal prosciutto.
Brodetto alla termolese
Il brodetto alla termolese è un primo piatto molisano davvero invitante, infatti è un vero e proprio trionfo di sapori di mare dall’aroma appetitoso.
Fusilli con ragù molisano
Il ragù molisano è una vera leccornia, infatti si prepara con 3 tipi diversi di carne da cuocere dolcemente per ben 2 ore: il risultato è fenomenale.
Pezzata
La pezzata è un tipico piatto della tradizione molisana che si prepara con la spalla di pecora tagliata a tocchetti e cotta per ben 2 ore.
Baccalà di San Giuseppe
Gustoso e profumato, il baccalà di San Giuseppe è un delizioso piatto molisano da arricchire con tanti ingredienti saporiti e da cuocere in forno.
Trippa alla molisana
La trippa alla molisana è un secondo particolarmente gustoso, infatti si prepara con un fondo di cottura aromatico e leggermente piccante.
Cipollata molisana
La cipollata molisana è un contorno piuttosto corposo, perfetto per accompagnare un secondo di carne o da gustare anche con qualche fetta di pane tostato.
Mpigne
Le mpigne sono delle squisite ciambelle della tradizione molisana particolarmente morbide. Si preparano con le patate lesse e piaceranno a tutti.
Staielle
Profumate e gustose, le staielle sono dei biscotti particolarmente appetitosi che potete preparare facilmente secondo la tradizione molisana.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.