Antipasti di Carne

Carpaccio all'aceto balsamico

Carpaccio all'aceto balsamico

Un piatto fresco e sempre apprezzato: il carpaccio è un classico antipasto da preparare per un pranzo o una cena! Arricchitelo con l’aceto balsamico.

Vitello tonnato di Pasqua

Vitello tonnato di Pasqua

Chi ha detto che il vitello tonnato è esclusivamente natalizio? Nelle Langhe e nel Monferrato è tradizione gustarlo anche a Pasqua. Preparatelo anche voi!

Moo satay

Moo satay

Volete preparare degli spiedini di maiale dal profumo invitante, seguendo la tradizione culinaria thailandese? Realizzate i moo satay.

Stelline con paté al prosciutto

Stelline con paté al prosciutto

Un antipasto davvero buono e bello da presentare per le feste natalizie! Ideale anche per stuzzicare i più piccoli grazie alla sua forma divertente.

Paté di pollo

Paté di pollo

Con questa ricetta potete preparare un delicato paté dai toni raffinati: con l’aggiunta del marsala, realizzerete un antipasto natalizio prelibato.

Calzoncini ripieni di pollo e patate

Calzoncini ripieni di pollo e patate

I calzoncini ripieni di pollo e patate sono un antipasto molto gustoso, ideale da portare in tavola per il pranzo di Natale o per la vigilia.

Sfogliatine alla salsiccia

Sfogliatine alla salsiccia

Le sfogliatine alla salsiccia sono ottime come antipasto, semplici da preparare e particolarmente golose.

Polpettine al sugo e purè

Polpettine al sugo e purè

Con questa ricetta potete trasformare un delizioso secondo in un finger food: il segreto sta nel preparare delle polpette piccine e invitanti.

Carpaccio di manzo con salsa al formaggio

Carpaccio di manzo con salsa al formaggio

Il carpaccio non è solo un antipasto estivo: con una saporita salsa al formaggio Raschera, diventa un piatto perfetto anche durante il resto dell'anno.

Crostini di tartare

Crostini di tartare e salsa verde

La tartare è una crudité di carne davvero gustosa, molto apprezzata dai palati più fini, che può essere esaltata dal tocco fresco della salsa verde.

Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

Il tonno di coniglio è un antipasto della cucina tradizionale piemontese, solitamente preparato all’inizio della primavera.

Insalata di pollo allo yogurt

Ricetta Insalata di pollo allo yogurt

Un'insalata di pollo insolita negli accostamenti e nelle consistenze per un'antipasto freddo, gustoso, originalissimo, facile da preparare e dal tocco un po' esotico.

Olive ascolane al forno

Olive ascolane al forno

Cotte al forno, le olive ascolane sono sempre molto gustose e sicuramente più leggere e digeribili di quelle tradizionali fritte nell'olio bollente.

Ciccioli

Ciccioli

I ciccioli sono un antipasto della tradizione culinaria emiliana e, come vuole la tradizione, vengono ricavati dal grasso del maiale.

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