Un piatto fresco e sempre apprezzato: il carpaccio è un classico antipasto da preparare per un pranzo o una cena! Arricchitelo con l’aceto balsamico.
Chi ha detto che il vitello tonnato è esclusivamente natalizio? Nelle Langhe e nel Monferrato è tradizione gustarlo anche a Pasqua. Preparatelo anche voi!
Volete preparare degli spiedini di maiale dal profumo invitante, seguendo la tradizione culinaria thailandese? Realizzate i moo satay.
Un antipasto davvero buono e bello da presentare per le feste natalizie! Ideale anche per stuzzicare i più piccoli grazie alla sua forma divertente.
Con questa ricetta potete preparare un delicato paté dai toni raffinati: con l’aggiunta del marsala, realizzerete un antipasto natalizio prelibato.
I calzoncini ripieni di pollo e patate sono un antipasto molto gustoso, ideale da portare in tavola per il pranzo di Natale o per la vigilia.
Le sfogliatine alla salsiccia sono ottime come antipasto, semplici da preparare e particolarmente golose.
Con questa ricetta potete trasformare un delizioso secondo in un finger food: il segreto sta nel preparare delle polpette piccine e invitanti.
Il carpaccio non è solo un antipasto estivo: con una saporita salsa al formaggio Raschera, diventa un piatto perfetto anche durante il resto dell'anno.
La tartare è una crudité di carne davvero gustosa, molto apprezzata dai palati più fini, che può essere esaltata dal tocco fresco della salsa verde.
Il tonno di coniglio è un antipasto della cucina tradizionale piemontese, solitamente preparato all’inizio della primavera.
Un'insalata di pollo insolita negli accostamenti e nelle consistenze per un'antipasto freddo, gustoso, originalissimo, facile da preparare e dal tocco un po' esotico.
Cotte al forno, le olive ascolane sono sempre molto gustose e sicuramente più leggere e digeribili di quelle tradizionali fritte nell'olio bollente.
Fra i tanti ottimi piatti tipici piemontese, il vitello tonnato spicca per la sua bontà: vediamo come prepararlo in modo facile e veloce!