Antipasti di Pesce

Ceviche

Ceviche

Pesce crudo, lime, peperoncino, cipolla e coriandolo: sono gli ingredienti essenziali del ceviche, una specialità sudamericana. Vediamo come si prepara.

Capesante al lime su purè di patate

Capesante al lime su purè di patate

A dispetto della loro prelibatezza e raffinatezza, le capesante al lime su purè di patate sono un piatto piuttosto semplice da preparare: ecco la ricetta!

Carpaccio di baccalà

Carpaccio di baccalà

Il carpaccio di baccalà è un piatto delicato e dalla ricetta semplice, anche se un po' lunga (per via dei tempi della marinatura). Vediamo come fare!

Acciughe alla marinara

Acciughe alla marinara

Le acciughe alla marinara sono un piatto molto facile da fare, ma anche saporito grazie al condimento di aceto, prezzemolo e aglio: ecco come prepararle!

Aspic di tonno

Aspic di tonno

Antipasto di origine francese e dall’aspetto vagamente retrò, l’aspic di tonno e verdure è una ricetta che unisce un’ottima resa estetica alla bontà.

Capesante al forno

Ricetta Capesante al Forno

Come quelle gratinate, sono uno dei piatti più ricercati della cucina internazionale

Blinis al caviale

Blinis al caviale

Non perdetevi la ricetta di questi gustosissimi blinis, perfetti da gustare come aperitivo assieme ad un paté oppure con del burro e del caviale.

Cocktail di pompelmi e scampi

Cocktail di pompelmi e scampi

Idea originale per aprire un pranzo con un tocco di raffinatezza.

Sarde in saor

Sarde in saor

Le sarde in saor sono un tipico antipasto veneto a base di pesce, molto gustoso e saporito, da servire ai vostri ospiti per un piatto un po' diverso.

Capesante gratinate

Capesante gratinate

Per un pranzo o una cena in compagnia del partner, queste capesante gratinate sono davvero molto consigliate.

Cicchetti

Cicchetti veneziani

I cicchetti sono un po' la versione veneziana delle tapas: tanti colorati e squisiti antipastini da gustare con l'aperitivo! Vediamo come prepararli.

Pesce finto

Ricetta pesce finto

Tonno, patate e un po' di fantasia. Lasciati conquistare dalla ricetta del pesce finto! Provalo come contorno, secondo o antipasto...

Sashimi

Ricetta Sashimi

Il sashimi, piatto a base di sottili fette di pesce crudo freschissimo, è tradizionalmente la prima portata in un pasto giapponese. Infatti, per il suo sapore delicato e raffinato, deve essere mangiato rigorosamente prima che altri gusti più intensi ne alterino la percezione al palato.

Insalata di mare

Ricetta Insalata di mare

Un piatto fresco e colorato, tipico del Mediterraneo e perfetto per l'arrivo della bella stagione.

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