Antipasti di Pesce

Crocchette di gamberi e patate

Crocchette di gamberi e patate

Una deliziosa variante che riscuoterà un sicuro successo

Insalata di polpo e patate

Ricetta Insalata di polpo e patate

L’insalata di polpo con patate è un ottimo antipasto dal sapore mediterraneo, da gustare in estate accompagnata da un ottimo vino fresco.

Sarde con cipolla a fette

Ricetta Sarde con Cipolla a Fette

Un piatto davvero forte, dal sapore robusto

Sfogliatine al salmone

Ricetta Sfogliatine al salmone

Le sfogliatine al salmone sono un antipasto di mare molto appetitoso e gustoso. Provate a prepararle seguendo i consigli di Gustissimo.

Salame di tonno

Salame di tonno

Un antipasto fresco, ideale per le cene e i pranzi estivi, così come per uno spuntino veloce: provate la nostra nuova ricetta del salame di tonno!

Impepata di cozze

Ricetta Impepata di cozze

Si tratta di una variante delle cozze alla marinara, conosciuta e apprezzata in tutto il mediterraneo. È una ricetta molto semplice. La differenza, in questo caso, la fa soprattutto la materia prima.

Barchette al salmone

Barchette al salmone

Sfizioso antipasto da servire in un ricco buffet

Crostini di salmone e capperi

Crostini di salmone con germogli di cappero

Dei classici crostini a base di burro e salmone fresco, da guarnire con dei germogli di cappero, per uno stuzzichino gustoso e invitante.

Cocktail di pompelmi e scampi

Cocktail di pompelmi e scampi

Idea originale per aprire un pranzo con un tocco di raffinatezza.

Crocchette al salmone

Crocchette al salmone

Un’idea sfiziosa per arricchire un classico fritto con il profumo particolare di questo saporito pesce

Cozze con salsa piccante

Ricetta Cozze con Salsa Piccante

Antipasto saporito e piccante, grazie al pepe di cayenna

Carpaccio di salmone

Ricetta Carpaccio di salmone

Il carpaccio di salmone è un antipasto semplice e sempre raffinato, adatto per le occasioni speciali. In più bastano pochi accorgimenti per rendere il piatto esotico e originale.

Carpaccio di spada alle arance

Carpaccio di spada alle arance

Un antipasto di pesce facile e velocissimo da preparare, con le fettine di arancia che danno un tocco di gusto e colore, per un piatto invitante.

Cozze alla belga

Cozze alla belga

Un antipasto squisito: le cozze alla belga sono nate nel 1875 e da allora sono rimaste profondamente radicate nella tradizione culinaria del Belgio.

Continua la navigazione