Antipasti di Pesce

Sarde in saor

Sarde in saor

Le sarde in saor sono un tipico antipasto veneto a base di pesce, molto gustoso e saporito, da servire ai vostri ospiti per un piatto un po' diverso.

Capesante gratinate

Capesante gratinate

Per un pranzo o una cena in compagnia del partner, queste capesante gratinate sono davvero molto consigliate.

Cicchetti

Cicchetti veneziani

I cicchetti sono un po' la versione veneziana delle tapas: tanti colorati e squisiti antipastini da gustare con l'aperitivo! Vediamo come prepararli.

Pesce finto

Ricetta pesce finto

Tonno, patate e un po' di fantasia. Lasciati conquistare dalla ricetta del pesce finto! Provalo come contorno, secondo o antipasto...

Sashimi

Ricetta Sashimi

Il sashimi, piatto a base di sottili fette di pesce crudo freschissimo, è tradizionalmente la prima portata in un pasto giapponese. Infatti, per il suo sapore delicato e raffinato, deve essere mangiato rigorosamente prima che altri gusti più intensi ne alterino la percezione al palato.

Insalata di mare

Ricetta Insalata di mare

Un piatto fresco e colorato, tipico del Mediterraneo e perfetto per l'arrivo della bella stagione.

Crocchette di gamberi e patate

Crocchette di gamberi e patate

Una deliziosa variante che riscuoterà un sicuro successo

Insalata di polpo e patate

Ricetta Insalata di polpo e patate

L’insalata di polpo con patate è un ottimo antipasto dal sapore mediterraneo, da gustare in estate accompagnata da un ottimo vino fresco.

Sarde con cipolla a fette

Ricetta Sarde con Cipolla a Fette

Un piatto davvero forte, dal sapore robusto

Sfogliatine al salmone

Ricetta Sfogliatine al salmone

Le sfogliatine al salmone sono un antipasto di mare molto appetitoso e gustoso. Provate a prepararle seguendo i consigli di Gustissimo.

Salame di tonno

Salame di tonno

Un antipasto fresco, ideale per le cene e i pranzi estivi, così come per uno spuntino veloce: provate la nostra nuova ricetta del salame di tonno!

Impepata di cozze

Ricetta Impepata di cozze

Si tratta di una variante delle cozze alla marinara, conosciuta e apprezzata in tutto il mediterraneo. È una ricetta molto semplice. La differenza, in questo caso, la fa soprattutto la materia prima.

Barchette al salmone

Barchette al salmone

Sfizioso antipasto da servire in un ricco buffet

Crostini di salmone e capperi

Crostini di salmone con germogli di cappero

Dei classici crostini a base di burro e salmone fresco, da guarnire con dei germogli di cappero, per uno stuzzichino gustoso e invitante.