Sarde in saor
Le sarde in saor sono un tipico antipasto veneto a base di pesce, molto gustoso e saporito, da servire ai vostri ospiti per un piatto un po' diverso.


Capesante gratinate

Per un pranzo o una cena in compagnia del partner, queste capesante gratinate sono davvero molto consigliate.


Cicchetti

I cicchetti sono un po' la versione veneziana delle tapas: tanti colorati e squisiti antipastini da gustare con l'aperitivo! Vediamo come prepararli.


Pesce finto
Tonno, patate e un po' di fantasia. Lasciati conquistare dalla ricetta del pesce finto! Provalo come contorno, secondo o antipasto...


Sashimi

Il sashimi, piatto a base di sottili fette di pesce crudo freschissimo, è tradizionalmente la prima portata in un pasto giapponese. Infatti, per il suo sapore delicato e raffinato, deve essere mangiato rigorosamente prima che altri gusti più intensi ne alterino la percezione al palato.


Insalata di mare

Un piatto fresco e colorato, tipico del Mediterraneo e perfetto per l'arrivo della bella stagione.


Crocchette di gamberi e patate

Una deliziosa variante che riscuoterà un sicuro successo


Insalata di polpo e patate

L’insalata di polpo con patate è un ottimo antipasto dal sapore mediterraneo, da gustare in estate accompagnata da un ottimo vino fresco.


Sarde con cipolla a fette

Un piatto davvero forte, dal sapore robusto


Sfogliatine al salmone

Le sfogliatine al salmone sono un antipasto di mare molto appetitoso e gustoso. Provate a prepararle seguendo i consigli di Gustissimo.


Salame di tonno

Un antipasto fresco, ideale per le cene e i pranzi estivi, così come per uno spuntino veloce: provate la nostra nuova ricetta del salame di tonno!


Impepata di cozze

Si tratta di una variante delle cozze alla marinara, conosciuta e apprezzata in tutto il mediterraneo. È una ricetta molto semplice. La differenza, in questo caso, la fa soprattutto la materia prima.


Barchette al salmone

Sfizioso antipasto da servire in un ricco buffet


Crostini di salmone e capperi

Dei classici crostini a base di burro e salmone fresco, da guarnire con dei germogli di cappero, per uno stuzzichino gustoso e invitante.

