Antipasti di Pesce

Fiori di zucca con ripieno di pesce

Fiori di zucca con ripieno di pesce

I fiori di zucca in pastella sono un grande classico, da servire all'aperitivo o come sfizioso antipasto. Ancora più sfiziosi con questo ripieno di pesce.

Cucchiai di tartare nordica

Cucchiai di tartare nordica

Se volete stupire gli amici con qualcosa di sfizioso e insolito per accompagnare l’aperitivo, preparate questa sfiziosa tartare realizzata con la birra.

Cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Per un rilassante aperitivo con i parenti o gli amici durante le feste, questo cocktail di gamberi è una soluzione molto indicata.

Millefoglie al salmone

Ricetta Millefoglie al Salmone

Antipasto originale, adatto ad essere servito come antipasto ad un pranzo natalizio

Barchette di mousse di salmone

Barchette di mousse di salmone

Croccanti barchette decorate da un ciuffo di mousse al salmone profumata alla vodka: ecco uno stuzzichino davvero facile da preparare e très chic.

Tartine ai gamberetti

Ricetta Tartine ai Gamberetti

Tartine semplici e veloci da preparare

Gamberetti saporiti

Ricetta Gamberetti saporiti

Questa ricetta si compone di gamberetti e porri. I gamberetti contengono molti sali minerali, hanno una buona percentuale di proteine e pochissimi grassi. I porri sono ricchi di vitamina A, hanno proprietà toniche, diuretiche e antisettiche e sono assolutamente ipocalorici.

Carpaccio di polpo in agrodolce

Carpaccio di polpo in agrodolce

Un delizioso antipasto di pesce che si prepara molto facilmente e si presenta in modo invitante: preparate il carpaccio di polpo in agrodolce.

Pancarrè con fichi e salmone

Ricetta pancarrè con fichi e salmone

I fichi donano originalità a queste semplici tartine al salmone

Asparagi e gamberetti

Asparagi e gamberetti

Gli asparagi e gamberetti sono un ottimo antipasto che viene servito soprattutto durante le feste Pasquali: infatti sono una valida alternativa ai salumi!

Tortini di alici

Ricetta Tortini di alici

Un modo insolito e decisamente coreografico per consumare un pesce azzurro semplice ma economico, leggero e tra i più gustosi.

Sashimi

Ricetta Sashimi

Il sashimi, piatto a base di sottili fette di pesce crudo freschissimo, è tradizionalmente la prima portata in un pasto giapponese. Infatti, per il suo sapore delicato e raffinato, deve essere mangiato rigorosamente prima che altri gusti più intensi ne alterino la percezione al palato.

Spiedino di gamberi e cipollotti

Ricetta spiedino di gamberi e cipollotti

I gamberi rossi si sposano perfettamente con i cipollotti in un accostamento di gusti da capogiro! Provate questa ricetta.

Tartine con salmone

Ricetta Tartine con salmone

Sfizioso antipasto a base di salmone affumicato e caviale, facile da realizzare e di sicuro effetto.