Sarde in saor
Le sarde in saor sono un tipico antipasto veneto a base di pesce, molto gustoso e saporito, da servire ai vostri ospiti per un piatto un po' diverso.
Capesante gratinate
Per un pranzo o una cena in compagnia del partner, queste capesante gratinate sono davvero molto consigliate.
Cicchetti
I cicchetti sono un po' la versione veneziana delle tapas: tanti colorati e squisiti antipastini da gustare con l'aperitivo! Vediamo come prepararli.
Pesce finto
Tonno, patate e un po' di fantasia. Lasciati conquistare dalla ricetta del pesce finto! Provalo come contorno, secondo o antipasto...
Sashimi
Il sashimi, piatto a base di sottili fette di pesce crudo freschissimo, è tradizionalmente la prima portata in un pasto giapponese. Infatti, per il suo sapore delicato e raffinato, deve essere mangiato rigorosamente prima che altri gusti più intensi ne alterino la percezione al palato.
Insalata di mare
Un piatto fresco e colorato, tipico del Mediterraneo e perfetto per l'arrivo della bella stagione.
Crocchette di gamberi e patate
Una deliziosa variante che riscuoterà un sicuro successo
Insalata di polpo e patate
L’insalata di polpo con patate è un ottimo antipasto dal sapore mediterraneo, da gustare in estate accompagnata da un ottimo vino fresco.
Sarde con cipolla a fette
Un piatto davvero forte, dal sapore robusto
Sfogliatine al salmone
Le sfogliatine al salmone sono un antipasto di mare molto appetitoso e gustoso. Provate a prepararle seguendo i consigli di Gustissimo.
Salame di tonno
Un antipasto fresco, ideale per le cene e i pranzi estivi, così come per uno spuntino veloce: provate la nostra nuova ricetta del salame di tonno!
Impepata di cozze
Si tratta di una variante delle cozze alla marinara, conosciuta e apprezzata in tutto il mediterraneo. È una ricetta molto semplice. La differenza, in questo caso, la fa soprattutto la materia prima.
Barchette al salmone
Sfizioso antipasto da servire in un ricco buffet
Crostini di salmone e capperi
Dei classici crostini a base di burro e salmone fresco, da guarnire con dei germogli di cappero, per uno stuzzichino gustoso e invitante.