Antipasti di Pesce

Carpaccio di polpo

Carpaccio di polpo

Per un pranzo appetitoso e leggero, anche in estate quando il caldo fa passare un po’ la fame, provate questo carpaccio di polpo!

Capesante alla provenzale

Capesante alla provenzale

Un fantastico antipasto di pesce, pieno di gusto ed eleganza ma facile e veloce da preparare: realizzate queste capesante alla provenzale.

Gamberetti in salsa rosa

Gamberetti in salsa rosa

I gamberetti in salsa rosa sono un antipasto ideale per una cena di pesce, ma anche una portata perfetta per un aperitivo a buffet.

Finger di gamberi e crostini al lardo

Finger di gamberi e crostini al lardo

Che gusto questo finger food semplice e veloce! Lardo, crostini di pane e gamberi: un connubio apparentemente insolito, ma davvero sorprendente.

Finger di cetrioli e acciughe

Finger di cetrioli e acciughe

Chi non ha un debole per gli stuzzichini mignon? Quello di cetrioli e acciughe è un finger food molto semplice da realizzare ed è anche gustosissimo.

Capesante in padella

Capesante in padella

Le capesante in padella sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Perfette per aprire una cena o un pranzo a base di pesce.

Cozze fritte

Cozze fritte

Le cozze fritte sono un antipasto davvero squisito! La pastella esalta questi frutti di mare in tutta la loro essenza e li rende croccanti e golosi.

Insalata di pesce spada e melagrana

Insalata di pesce spada e melagrana

L'insalata di pesce spada e melagrana è un piatto facile da preparare, caratterizzato da un abbinamento di sapori tanto inusuale quanto azzeccato.

Carpaccio mari e monti

Carpaccio mari e monti

I pasti delle festività natalizie sono un’ottima occasione per sperimentare idee interessanti: perché allora non presentare un carpaccio mari e monti?

Pancake con salmone

Pancake con salmone

Squisiti e semplici, i pancake con salmone sono un antipasto davvero gustoso e invitante. Farete una gran figura anche preparandoli a Natale.

Avocado ai frutti di mare

Avocado ai frutti di mare

Antipasto fresco e dal sapore esotico perfetto per un buffet

Cozze al gratin

Cozze al gratin

Le cozze al gratin si preparano più facilmente di quanto si possa pensare e garantiscono un risultato elegante! Perfette per la vigilia di Natale.

Cozze allo zafferano

Ricetta Cozze allo Zafferano

Delizioso antipasto a base di cozze, insaporite da un sughetto di erbette aromatiche e zafferano

Tartare di aringa

Ricetta Tartare di aringa

Un antipasto fresco, gustoso che ci porta tutto il sapore e le emozioni del Mare del Nord e i colori della cucina olandese, dove questo pesce è sovrano. Il sapore forte e vigoroso dell’aringa si sposa perfettamente con la mela e gli altri ingredienti.