Un antipasto chic per una cena di pesce? Le capesante al burro vi faranno fare un figurone anche con gli ospiti più esigenti. Provate a prepararle!
Un piatto raffinato e particolarmente gustoso della tradizione giapponese? Provate le ostriche con soia e sake, semplici e molto saporite.
Un antipasto semplice da realizzare, ma che stupirà i vostri commensali per la resa davvero elegante: provate le capesante al vino!
Un modo diverso per condire il vostro carpaccio di pesce conferendogli un sapore ancora più delicato? Provate con succo e scorza d’arancia.
Un antipasto gustoso e raffinato al profumo di rosmarino che potete preparare in tante occasioni, anche per una cena senza glutine. Provatelo.
Per iniziare un pasto a base di pesce di sicuro successo
Una ricetta facilissima che si prepara velocemente e garantisce una grande resa sia per il sapore, sia per la presentazione elegante.
Volete realizzare una prelibatezza da proporre agli ospiti in occasione di una cena elegante estiva? Provate il carpaccio di polpo con olive taggiasche.
Un antipasto che farà leccare i baffi a tutti i vostri commensali: provate a preparare questo semplice carpaccio di tonno e rucola.
Le sarde, come tutto il pesce azzurro, sono povere di grassi saturi e particolarmente indicate per la preparazione di piatti light: provatele marinate.
Piatto fresco e leggero, l'insalata di ananas e gamberetti è un ottimo antipasto: succoso e polposo, è ideale da preparare in qualsiasi occasione.
I rangoon di granchio sono preparati con la stessa pasta dei ravioli e sono farciti con polpa di granchio, formaggio cremoso e zenzero.
Ecco una ricetta facile e veloce per gustare un pesce nutriente in modo diverso dal solito! Provate a realizzare le alici al gratin.
Il pesce azzurro è una ricchezza del nostro Mediterraneo: sano, economico e molto gustoso, si presta alla realizzazione di molteplici ricette.