Un antipasto gustoso e raffinato al profumo di rosmarino che potete preparare in tante occasioni, anche per una cena senza glutine. Provatelo.
Per iniziare un pasto a base di pesce di sicuro successo
Una ricetta facilissima che si prepara velocemente e garantisce una grande resa sia per il sapore, sia per la presentazione elegante.
Volete realizzare una prelibatezza da proporre agli ospiti in occasione di una cena elegante estiva? Provate il carpaccio di polpo con olive taggiasche.
Un antipasto che farà leccare i baffi a tutti i vostri commensali: provate a preparare questo semplice carpaccio di tonno e rucola.
Le sarde, come tutto il pesce azzurro, sono povere di grassi saturi e particolarmente indicate per la preparazione di piatti light: provatele marinate.
Piatto fresco e leggero, l'insalata di ananas e gamberetti è un ottimo antipasto: succoso e polposo, è ideale da preparare in qualsiasi occasione.
I rangoon di granchio sono preparati con la stessa pasta dei ravioli e sono farciti con polpa di granchio, formaggio cremoso e zenzero.
Ecco una ricetta facile e veloce per gustare un pesce nutriente in modo diverso dal solito! Provate a realizzare le alici al gratin.
Il pesce azzurro è una ricchezza del nostro Mediterraneo: sano, economico e molto gustoso, si presta alla realizzazione di molteplici ricette.
Un antipasto fresco, da preparare in occasione di un compleanno! Servitelo in bicchierini o coppette monoporzione per una presentazione raffinata.
Le acciughe alla ligure sono un antipasto di pesce di facile realizzazione che richiede pochi ingredienti. Eccovi i consigli per prepararle.
Ottimo esordio per una cena raffinata
Capesante e asparagi sono un'accoppiata perfetta se volete servire un antipasto di pesce sano e leggero, ma anche gustoso e semplice da realizzare.