Antipasti di Pesce

Brochetas de gambas

Brochetas de gambas

Degli spiedini di gamberi saporiti e croccanti, grazie alla marinatura e alla cottura in forno, accompagnati da coloratissime verdure croccanti.

Calamares fritos

Calamares fritos

A chi non piacciono gli anelli di calamaro? Se poi sono preparati con pesce fresco e fritti alla giusta temperatura, sono davvero ottimi.

Anelli di totano fritti

Anelli di totano fritti

Uno dei piatti forse più mangiati nelle zone di mare! Accompagnateli con un'insalata fresca o patatine fritte... Una portata che piace anche ai bimbi!

Bignè al tonno

Ricetta Bignè al Tonno

Un classico della cucina italiana

Bouchees con gli scampi

Ricetta Bouchees con gli Scampi

Antipasto di grande effetto e dal successo assicurato

Bocconcini al salmone

Ricetta Bocconcini al Salmone

Ricetta semplice e fresca per ogni momento della giornata

Bocconcini gonfiati

Ricetta Bocconcini Gonfiati

Stuzzichini golosi che piacciono molto anche ai bambini.

Bianchetti e fugassa

Ricetta Bianchetti e fugassa

In Liguria vengono chiamati così gli avannotti di acciughe e sardine. Pescetti dal sapore delicato e particolare. Sono una vera prelibatezza e il loro costo lo accerta, ma una volta ogni tanto ne vale davvero la pena.

Bignè all'aragosta

Ricetta Bignè all'aragosta

I bignè all’aragosta sono uno degli antipasti di mare più originali e sfiziosi. Si tratta di un piatto raffinato, elegante e romantico, adatto per una cenetta tra innamorati, ma anche per un pranzo o una cena eleganti.

Boquerones

Boquerones

I boquerones, o alici fritte, sono perfetti soprattutto per un ricco aperitivo a buffet. Questi pesciolini fritti vi stuzzicheranno l'appetito!

Avocado fantasia con gamberetti

Avocado fantasia con gamberetti

Deliziosa idea per servire questo frutto esotico in apertura di un pasto

Barchette al burro di gamberetti

Ricetta barchette al burro di gamberetti

Barchette al profumo di mare ideali per un pranzo estivo

Barchette del marinaio

Ricetta Barchette del Marinaio

Una ricchezza di sapori di mare esaltati dai funghi saltati in padella

Aspic con crostacei

Ricetta Aspic con Crostacei

Piatto freddo il cui ingrediente principale è la gelatina