Un antipasto ghiotto, dove le cozze sono arricchite con una crema a base di maionese, senape e limone
Gustosi cornetti croccanti da mangiare appena sfornati
Per preparare un buon piatto di cozze al limone non servono molti ingredienti, né molta fatica: e il risultato è un ottimo antipasto di pesce.
Particolarmente gradito agli amanti del pesce crudo
Una ricetta light che, con pochi ingredienti e un tocco di fantasia, diventa davvero gustosa.
I cestini di avocado all'aragosta sono un mix di raffinatezza e di esoticità, per un sapore unico da gustare
I cestini di avocado, salmone e uova sono davvero simpatici e faranno impazzire tutti i vostri ospiti.
Il carpaccio di pesce spada con una profumata salsa agli agrumi è un secondo di pesce freddo e invitante anche nelle calde giornate estive.
Un antipasto molto semplice ma d’effetto, in un mix di sapori che si alternano tra il piccante del peperoncino e i profumi di mare delle cozze.
Antipasto raffinato presente nei menù degli chef più importanti
Piatto elegante e raffinato, che ben si presta a cene importanti e ricevimenti
Un antipasto di pesce che le ha proprio tutte: un sapore semplice, delizioso, per un piatto elegantissimo e ricercato.
Le capesante gratin, o coquille Saint Jacques, sono un antipasto particolarmente elegante e raffinato, che si distingue per il suo sapore delicato.
Il cappon magro è un tipico piatto genovese che, in origine, veniva preparato in occasione della vigilia di Natale. Nonostante il nome, è a base di pesce.