Una ricetta light che, con pochi ingredienti e un tocco di fantasia, diventa davvero gustosa.
I cestini di avocado all'aragosta sono un mix di raffinatezza e di esoticità, per un sapore unico da gustare
I cestini di avocado, salmone e uova sono davvero simpatici e faranno impazzire tutti i vostri ospiti.
Il carpaccio di pesce spada con una profumata salsa agli agrumi è un secondo di pesce freddo e invitante anche nelle calde giornate estive.
Un antipasto molto semplice ma d’effetto, in un mix di sapori che si alternano tra il piccante del peperoncino e i profumi di mare delle cozze.
Antipasto raffinato presente nei menù degli chef più importanti
Piatto elegante e raffinato, che ben si presta a cene importanti e ricevimenti
Un antipasto di pesce che le ha proprio tutte: un sapore semplice, delizioso, per un piatto elegantissimo e ricercato.
Le capesante gratin, o coquille Saint Jacques, sono un antipasto particolarmente elegante e raffinato, che si distingue per il suo sapore delicato.
Il cappon magro è un tipico piatto genovese che, in origine, veniva preparato in occasione della vigilia di Natale. Nonostante il nome, è a base di pesce.
Un delizioso antipasto marinaro, tipico delle regioni pontine. Una ricetta tradizionale, a metà tra la cucina romana e quella napoletana, appartenente a una terra di confine. Le bruschette alle telline sono un piatto raffinato e delicato da servire sulla vostra tavola.
Degli spiedini di gamberi saporiti e croccanti, grazie alla marinatura e alla cottura in forno, accompagnati da coloratissime verdure croccanti.
A chi non piacciono gli anelli di calamaro? Se poi sono preparati con pesce fresco e fritti alla giusta temperatura, sono davvero ottimi.
Uno dei piatti forse più mangiati nelle zone di mare! Accompagnateli con un'insalata fresca o patatine fritte... Una portata che piace anche ai bimbi!