Antipasti di Verdure

Cipolle bianche ripiene

Cipolle bianche ripiene

Le cipolle bianche ripiene sono un grande classico da portare in tavola come antipasto o come secondo! Ecco la ricetta per realizzarle.

Insalata russa vegan

Insalata russa vegan

Chi ha detto che la maionese si prepara solo con le uova? Con questa ricetta preparerete una squisita insalata russa vegana al 100%.

Aloo tikki

Aloo tikki

Un antipasto che porta in tavola i profumi dell’India per il vostro menù etnico? Provate le aloo tikki, polpette di patate aromatizzate con spezie.

Frittelline di patate in salsa di funghi

Frittelline di patate in salsa di funghi

Delle croccanti frittelle di patate si incontrano con un gustoso condimento ai funghi per un antipasto semplice da preparare e tutto vegetariano.

Nido di polenta con funghi in umido

Nido di polenta con funghi in umido

Il nido di polenta con funghi in umido è una ricetta perfetta da preparare per un pranzo autunnale domenicale in famiglia utilizzando funghi freschi.

Rosti di patate

Rosti di patate

Piatto tipico della cucina elvetica, molto diffuso anche nel Nord Italia, il rosti è perfetto da preparare come antipasto o contorno.

Patate farcite con pancetta

Patate farcite con pancetta

Le patate farcite con pancetta sono un piatto di grande effetto, ma allo stesso tempo facile da preparare. Ideali per un antipasto caldo e sostanzioso.

Raita

Raita

La raita è una preparazione tipica della cultura culinaria indiana. Si tratta di un antipasto a base di yogurt, cetrioli e zucchine, semplice da preparare.

Bocconcini di pan bagnà

Ricetta Bocconcini di pan bagnà

Il pan bagnà viene servito nei caffè della Provenza accompagnato da un buon bicchiere di vino rosso. Ma lo si può gustare anche in tutta la Costa Azzurra e in Corsica. Del resto si ritiene essere il progenitore della salade niçoise, e intrattiene qualche parentela pure con la panzanella toscana.

Fiori di zucca fritti alla birra

Fiori di zucca fritti alla birra

I fiori di zucca fritti alla birra sono un antipasto gustoso e semplicissimo da preparare anche per amici e parenti vegani! Ideali anche per un aperitivo.

Caprese nel bicchiere

Caprese nel bicchiere

La caprese è uno degli antipasti italiani più famosi! Con questa variante realizzerete un finger food davvero insuperabile: la caprese nel bicchiere.

Spiedini con ciliegini

Spiedini con ciliegini

Un semplicissimo antipasto leggero e molto profumato, da preparare velocemente in occasione di un buffet misto con tanti stuzzichini.

Pinzimonio con dressing allo yogurt

Pinzimonio con dressing allo yogurt

Semplice ma molto gustoso, il pinzimonio è una portata perfetta per un buffet a base di stuzzichini, soprattutto se servito con una deliziosa dressing.

Cipolle ripiene

Cipolle ripiene

Per preparare un antipasto colorato, gustoso e particolare, provate le cipolle ripiene! I pochi ingredienti previsti vi garantiranno un’ottima pietanza.