Sformatini di carciofi

Sfiziosi sformatini di carciofi con cuore filante di provola e uova, perfetti come antipasto o contorno.


Flan di asparagi

Il flan di asparagi è uno sformato dal gusto delicato e dalla consistenza irresistibilmente morbida: ecco come prepararlo in pochi semplici passaggi!


Soufflé di patate

Un delicato antipasto francese che potete realizzare sia seguendo la ricetta base che la sua variante con l’aggiunta del gruyere e del prosciutto di Praga.


Babaganoush

Il babaganoush è una preparazione che arriva dal Medio Oriente ed è completamente vegetariana, con le melanzane protagoniste assolute di questo piatto.


Sformato di verdure

Goloso sformato a base di verdure, che potrete proporre come leggero antipasto o come contorno. Ve lo suggeriamo in porzioni monodose, ideale anche in un buffet.


Fiori di zucca in padella

I fiori di zucca in padella sono preparati con un soffritto fine di cipolla e burro, e lasciando cuocere i fiori di zucca per massimo 1-2 minuti.


Involtini primavera

Gli involtini primavera sono l’antipasto più famoso della cucina cinese. Fatti con carta di riso, verdure e poi fritti, sono una delle sfiziosità più conosciute e consumate in ogni ristorante cinese.


Zucchine in carpione

Gustosa preparazione da servire come antipasto o contorno


Tamales

Un antipasto ricco di ingredienti, come vuole la tradizione messicana, da avvolgere nelle foglie di granoturco e farcire con mais, peperoni e pomodori.


Frittelle patate e salvia

Le frittelle di patate e salvia in pastella sono un grande classico, servite insieme su mini spiedini saranno perfette per l’aperitivo!


Polpette di spinaci

Croccante alternativa alle classiche polpette di carne


Melanzane ripiene al forno

Un piatto apprezzato moltissimo in Italia. Le gustosissime melanzane ripiene sono adatte per ogni stagione ma in particolar modo per i pranzi estivi.


Sformato di zucchine

Lo sformato di zucchine è un piatto ideale per vegetariani e non. È relativamente rapido da preparare e sano. Una maniera originale di mangiare verdura, con un tocco di fantasia.


Pomodori gratinati

I pomodori gratinati sono un antipasto vegetariano caldo, croccante e saporito. Facile da preparare, può essere un antipasto caldo o un contorno sfizioso.

