Questo Natale presentate ai vostri amici un antipasto insolito: deliziosi stuzzichini di salvia fritta teneramente farcita con formaggio tonnato.
Un antipasto veloce da preparare per il pranzo di Natale, per rendere felici i vostri ospiti vegetariani e portare in tavola un’idea sfiziosa e originale.
Le bruschette di melanzane sono un’alternativa simpatica e light alla ricetta tradizionale. Il condimento, invece che sul pane viene messo sulle melanzane.
Pochi minuti per realizzare questa semplice ricetta, perfetta per la bella stagione e ben in armonia per chi soffre di diabete.
Un antipasto per nulla banale che sorprenderà tutti. Le patate sono amate da grandi e piccini, preparatele con questa ricetta!
Che bontà questo antipasto mediterraneo! Succoso, gustoso e delizioso porterà in tavola allegria e gusto, soddisfacendo gli ospiti.
Queste sfogliatine di verdure hanno sapori orientali che portano in un viaggio dal gusto tutto da scoprire! Scopriamo la ricetta.
L'abbraccio dolce del peperone incontra le saporite acciughe al verde, per un connubio piacevole al palato e dal gusto intenso.
Un antipasto stuzzicante e leggero, adatto anche come aperitivo nelle serate estive.
Le cipolle bianche ripiene sono un grande classico da portare in tavola come antipasto o come secondo! Ecco la ricetta per realizzarle.
Chi ha detto che la maionese si prepara solo con le uova? Con questa ricetta preparerete una squisita insalata russa vegana al 100%.
Un antipasto che porta in tavola i profumi dell’India per il vostro menù etnico? Provate le aloo tikki, polpette di patate aromatizzate con spezie.
Delle croccanti frittelle di patate si incontrano con un gustoso condimento ai funghi per un antipasto semplice da preparare e tutto vegetariano.
Il nido di polenta con funghi in umido è una ricetta perfetta da preparare per un pranzo autunnale domenicale in famiglia utilizzando funghi freschi.