I muffin di primavera si preparano con i piselli e le carote tagliate a dadini; per una versione ancora più golosa, perché non aggiungere la scamorza?
La mousse di carciofi è un antipasto freddo semplice e raffinato. Ideale anche come portata intermedia in una cena elegante o in un buffet freddo.
Una ricetta ideale come antipasto ma anche per un gustoso picnic, data la deliziosa combinazione tra verdure e pesce, che le rende un ottimo accompagnamento.
Piatto rustico della tradizione popolare con ingredienti semplici e avanzi
Che delizia questa quiche alle zucchine! Ottima appena sfornata, ma da gustare anche fredda in un buffet durante la bella stagione.
Un piatto particolare, delicato e raffinato da assaporare in ogni occasione.
Questo Natale presentate ai vostri amici un antipasto insolito: deliziosi stuzzichini di salvia fritta teneramente farcita con formaggio tonnato.
Un antipasto veloce da preparare per il pranzo di Natale, per rendere felici i vostri ospiti vegetariani e portare in tavola un’idea sfiziosa e originale.
Le bruschette di melanzane sono un’alternativa simpatica e light alla ricetta tradizionale. Il condimento, invece che sul pane viene messo sulle melanzane.
Pochi minuti per realizzare questa semplice ricetta, perfetta per la bella stagione e ben in armonia per chi soffre di diabete.
Un antipasto per nulla banale che sorprenderà tutti. Le patate sono amate da grandi e piccini, preparatele con questa ricetta!
Che bontà questo antipasto mediterraneo! Succoso, gustoso e delizioso porterà in tavola allegria e gusto, soddisfacendo gli ospiti.
Queste sfogliatine di verdure hanno sapori orientali che portano in un viaggio dal gusto tutto da scoprire! Scopriamo la ricetta.
L'abbraccio dolce del peperone incontra le saporite acciughe al verde, per un connubio piacevole al palato e dal gusto intenso.