Antipasti

Flan di porri

Flan di porri

Sformato dal gusto delicato che mescola insieme porri, insaporiti in padella, besciamella e formaggio grattugiato. Servitelo come antipasto o secondo.

Soufflé di patate

Soufflé di patate

Un delicato antipasto francese che potete realizzare sia seguendo la ricetta base che la sua variante con l’aggiunta del gruyere e del prosciutto di Praga.

Mozzarella al forno

Mozzarella al forno

Per un antipasto stuzzicante, provate le palline di mozzarella al forno: facili da preparare, sono ottime soprattutto se gustate calde.

Sardine con crema di basilico

Ricetta Filetti di sardine con Crema di Basilico

Una portata a base di prodotti tipici del Mediterraneo

Tomini su dischi di polenta

Tomini su dischi di polenta

I tomini su dischi di polenta si preparano facilmente, vantando sia un mix di consistenze e sapori gustosi che un impiattamento invitante.

Soufflé all’edamer

Soufflè all’edamer

Soffice ma al contempo sostanzioso, il soufflé al formaggio è una ricetta tipicamente francese che potete realizzare con gli ingredienti che più preferite.

Carpaccio di salmone agli agrumi

Carpaccio di salmone agli agrumi

Il carpaccio di salmone agli agrumi è un antipasto di pesce aromatico e fresco, adatto per chi vuole preparare una cena leggera senza rinunciare alla buona cucina.

Farinata di ceci

Farinata di ceci

Piatto di origini antichissime particolarmente diffuso nel mediterraneo

Flan di carote e fave

Ricetta Flan di carote e fave

Un piatto piuttosto scenografico che farà sicuramente colpo sui vostri ospiti e che potrà essere gustato anche da chi soffre di celiachia.

Farinata ligure alle verdure

 Ricetta Farinata ligure alle verdure

Una ricetta tipica e regionale che prevede l’aggiunta di un tocco speciale. La farinata ligure alle verdure è buona da gustare in qualsiasi stagione e in ogni momento della giornata, anche per assaporare una gustosa merenda.

Fagottini carciofi e crudo

Ricetta Fagottini ai Carciofi e Prosciutto Crudo

Stuzzicanti e appetitosi bocconcini fritti ripieni di prosciutto e cuori di carciofo

Fagottini di boccioli

Ricetta Fagottini di Boccioli

Per una serata romantica ed indimenticabile preparate questo insolito e fantasioso piatto

Fagotti di formaggio e pere

Ricetta Fagotti di formaggio e pere

I fagotti di pere sono piccole delizie che non si finirebbe mai di gustare. L’accostamento dolce-salato è, in questo caso, veramente ottimo e impeccabile. Da non dimenticare poi la facilità e la velocità con cui si possono confezionare.

Fagottini di peperoni

Ricetta Fagottini di peperoni

I fagottini di peperoni sono un antipasto molto saporito, semplice e allegro. Inoltre, poiché i peperoni sono privati della loro pelle, risulteranno anche leggeri e digeribili.