Antipasti

Coppette di prosciutto al formaggio

Ricetta Coppette di prosciutto ripiene di crema al formaggio

Questo piatto freddo è originale e raffinato. Un antipasto dal sapore delicato, facile da preparare e di grande effetto.

Cornetti salati speck e provolone

Ricetta Cornetti salati speck e provolone

Antipasto versatile, rapidissimo e sempre sfizioso: farcite i vostri cornetti con ciò che più vi piace e farete un figurone anche alle feste!

Cozze al limone

Cozze al limone

Per preparare un buon piatto di cozze al limone non servono molti ingredienti, né molta fatica: e il risultato è un ottimo antipasto di pesce.

Cetrioli ripieni di tonno

Cetrioli ripieni di tonno

Antipasto fresco e veloce da preparare

Cipollata monferrina

Ricetta Cipollata Monferrina

Piatto tradizionale della cucina povera del Monferrato, il cui ingrediente principale è la toma, tipico formaggio piemontese

Cetrioli alla russa

Ricetta Cetrioli alla Russa

Ricetta di origine russa

Cetrioli ripieni di ricotta

Ricetta Cetrioli ripieni di ricotta

I cetrioli ripieni di ricotta sono un antipasto fresco e leggero, ideale per le afose giornate estive.

Indivia con gorgonzola e noci

Barchette di indivia con crema di gorgonzola e noci

Un antipasto molto gustoso da presentare a tavola con un impiattamento invitante, che renderà la portata ancora più appetitosa in una cena vegetariana.

Carpaccio di pesce alle olive

Carpaccio di pesce alle olive

Particolarmente gradito agli amanti del pesce crudo

Cestini di pomodori farciti di riso

Ricetta Cestini di Pomodori Farciti di Riso

Un antipasto facile e veloce per stupire i vostri ospiti

Pesce spada con pomodorini e olive

Carpaccio di pesce spada con pomodorini e olive

Una ricetta light che, con pochi ingredienti e un tocco di fantasia, diventa davvero gustosa.

Carpaccio di zucchine

Ricetta Carpaccio di zucchine

Il carpaccio di zucchine è una ricetta molto semplice, velocissima da realizzare e che riscuote sempre successo. È un piatto saporito, gustoso che non appesantisce e soddisfa il palato.

Carpaccio di carciofi con parmigiano

Ricetta Carpaccio di carciofi con parmigiano

Un antipasto insolito o un contorno sfizioso, quello che vi proponiamo è anche un piatto molto nutriente grazie al connubio di verdura cruda (dunque intatta nelle sue proprietà nutritive) e parmigiano, ricco in calcio e proteine.

Cestini di avocado all'aragosta

Cestini di avocado all'aragosta

I cestini di avocado all'aragosta sono un mix di raffinatezza e di esoticità, per un sapore unico da gustare