Antipasti

Delizie al formaggio noci e radicchio

Ricetta Delizie al Formaggio Noci e Radicchio

Oltre che come antipasto al cucchiaio, la crema di formaggio, noci e radicchio è molto buona anche spalmata su crostoni di pane tostati

Crostoni di polenta con i finferli

 Ricetta Crostoni di polenta con i finferli

Un antipasto a base di funghi, molto amati e versatili. I crostoni di polenta con i finferli sono adatti per il periodo stagionale compreso tra giugno e settembre, quando questa particolarità di fungo può essere raccolto a 2000 m. di altitudine.

Crosta dorata

Ricetta Crosta Dorata

Tramezzino al forno indubbiamente molto gustoso

Crocchette di zucchine

Ricetta Crocchette di zucchine

Sfiziose crocchette prive di glutine che potrete servire come gustoso antipasto o come invitante contorno. Adattissime anche per buffet e cene in piedi.

Crêpes con caviale

Ricetta crêpes con caviale

Le crêpes con caviale sono un antipasto di mare davvero molto raffinato e sfizioso. Adatte a una cena di gala, ma anche per una cenetta a tu per tu con il proprio innamorato.

Cotolette di emmenthal

Cotolette di emmenthal

Ricetta golosa che piace molto anche ai bambini.

Cocktail di aragosta

Cocktail di aragosta

Delizioso antipasto delle grandi occasioni

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Cocktail di gamberetti in salsa rosa

Classico antipasto per aprire con classe una cena di pesce.

Cozze ripiene al tonno

Cozze ripiene al tonno

Una variante per servire questi deliziosi molluschi

Cozze in bianco

Cozze in bianco

Una delle preparazioni più semplici per cucinare questi ottimi molluschi

Cozze ripiene al sugo

Cozze ripiene al sugo

Ottimo antipasto di mare da servire caldo

Cozze con la maionese

Ricetta Cozze con la Maionese

Un antipasto ghiotto, dove le cozze sono arricchite con una crema a base di maionese, senape e limone

Cornetti con le acciughe

Ricetta Cornetti con le Acciughe

Gustosi cornetti croccanti da mangiare appena sfornati

Cornetti cremosi

Ricetta Cornetti cremosi

I cornetti cremosi sono un antipasto per niente complicato e di grande effetto. Sono veramente buoni, appetitosi e versatili. Gustati tiepidi, raggiungono il massimo della loro condizione ma anche freddi sono ottimi.