I fagotti di pere sono piccole delizie che non si finirebbe mai di gustare. L’accostamento dolce-salato è, in questo caso, veramente ottimo e impeccabile. Da non dimenticare poi la facilità e la velocità con cui si possono confezionare.
I fagottini di peperoni sono un antipasto molto saporito, semplice e allegro. Inoltre, poiché i peperoni sono privati della loro pelle, risulteranno anche leggeri e digeribili.
Un antipasto caldo e veloce di grande effetto. I fagottini al salmone sono sempre apprezzati durante gli aperitivi gustosi o nelle cene a base di pesce.
Ecco un’idea originale per un antipasto fresco e saporito: fagottini succosi creati con fette di salame e bresaola con cuore alla frutta. Che tipo di frutta? Naturalmente estiva e colorata, per esempio ananas e kiwi!
Oltre che come antipasto al cucchiaio, la crema di formaggio, noci e radicchio è molto buona anche spalmata su crostoni di pane tostati
Un antipasto a base di funghi, molto amati e versatili. I crostoni di polenta con i finferli sono adatti per il periodo stagionale compreso tra giugno e settembre, quando questa particolarità di fungo può essere raccolto a 2000 m. di altitudine.
Tramezzino al forno indubbiamente molto gustoso
Sfiziose crocchette prive di glutine che potrete servire come gustoso antipasto o come invitante contorno. Adattissime anche per buffet e cene in piedi.
Le crêpes con caviale sono un antipasto di mare davvero molto raffinato e sfizioso. Adatte a una cena di gala, ma anche per una cenetta a tu per tu con il proprio innamorato.
Ricetta golosa che piace molto anche ai bambini.
Delizioso antipasto delle grandi occasioni
Classico antipasto per aprire con classe una cena di pesce.
Una variante per servire questi deliziosi molluschi
Una delle preparazioni più semplici per cucinare questi ottimi molluschi