Una ricetta tipica e regionale che prevede l’aggiunta di un tocco speciale. La farinata ligure alle verdure è buona da gustare in qualsiasi stagione e in ogni momento della giornata, anche per assaporare una gustosa merenda.
Stuzzicanti e appetitosi bocconcini fritti ripieni di prosciutto e cuori di carciofo
Per una serata romantica ed indimenticabile preparate questo insolito e fantasioso piatto
I fagotti di pere sono piccole delizie che non si finirebbe mai di gustare. L’accostamento dolce-salato è, in questo caso, veramente ottimo e impeccabile. Da non dimenticare poi la facilità e la velocità con cui si possono confezionare.
I fagottini di peperoni sono un antipasto molto saporito, semplice e allegro. Inoltre, poiché i peperoni sono privati della loro pelle, risulteranno anche leggeri e digeribili.
Un antipasto caldo e veloce di grande effetto. I fagottini al salmone sono sempre apprezzati durante gli aperitivi gustosi o nelle cene a base di pesce.
Ecco un’idea originale per un antipasto fresco e saporito: fagottini succosi creati con fette di salame e bresaola con cuore alla frutta. Che tipo di frutta? Naturalmente estiva e colorata, per esempio ananas e kiwi!
Oltre che come antipasto al cucchiaio, la crema di formaggio, noci e radicchio è molto buona anche spalmata su crostoni di pane tostati
Un antipasto a base di funghi, molto amati e versatili. I crostoni di polenta con i finferli sono adatti per il periodo stagionale compreso tra giugno e settembre, quando questa particolarità di fungo può essere raccolto a 2000 m. di altitudine.
Tramezzino al forno indubbiamente molto gustoso
Sfiziose crocchette prive di glutine che potrete servire come gustoso antipasto o come invitante contorno. Adattissime anche per buffet e cene in piedi.
Le crêpes con caviale sono un antipasto di mare davvero molto raffinato e sfizioso. Adatte a una cena di gala, ma anche per una cenetta a tu per tu con il proprio innamorato.
Ricetta golosa che piace molto anche ai bambini.
Delizioso antipasto delle grandi occasioni