Antipasti

Involtini radicchio gorgonzola e noci

Ricetta Involtini di radicchio, gorgonzola e noci

Un modo simpatico per utilizzare il radicchio, arricchendolo con il classico abbinamento di formaggio e noci. Un antipasto simpatico e veloce per qualsiasi occasione.

Involtini di prosciutto in gelatina

Ricetta Involtini di prosciutto in gelatina

Gli involtini di prosciutto in gelatina sono un antipasto fresco e facile da preparare, perfetto da portare con sé per un picnic o per un pranzo in spiaggia.

Involtini di verza vegani

 Ricetta Involtini di verza vegani

Una simpatica ricetta per chi vuole preparare degli involtini di verza senza carne, uova e latticini. Saporiti e sfiziosi, sono l’ideale come secondo piatto o come antipasto.

Polpettine di pesce e riso

Ricetta Polpettine di pesce e riso

Un ottimo antipasto e un delizioso stuzzichino, comodo da trasportare e quindi ideale anche come pasto take-away. Le polpettine di pesce e riso stupiranno i vostri invitati.

Involtini thailandesi con noodle

Ricetta Involtini thailandesi con noodle

Sfizioso finger food particolarmente adatto a chi si avvicina per la prima volta alla cucina thailandese. Il suo sapore, pur rispettando a pieno il gusto thai, non è forte né invadente, rendendo quindi questo piatto apprezzabile da tutti i palati.

Uova sode ripiene

Uova sode ripiene

Le uova sode ripiene sono molto semplici da preparare e rappresentano un antipasto molto gustoso e invitante.

Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno

Quando fa caldo e si desidera gustare qualcosa di buono e saporito, provate queste deliziose zucchine ripiene di tonno!

Sarde in saor

Sarde in saor

Le sarde in saor sono un tipico antipasto veneto a base di pesce, molto gustoso e saporito, da servire ai vostri ospiti per un piatto un po' diverso.

Vol au vent con ripieno di carciofi

Ricetta vol au vent con ripieno di carciofi

n antipasto croccante con un ripieno di carciofi e fontina filante

Salvia fritta

Salvia fritta

Salvia fritta, una delizia per il palato... La pastella croccante che avvolge la foglia di salvia rende giustizia al detto "una tira l’altra"!

Rqaqat jibneh

Rqaqat jibneh

I rqaqat jibneh sono dei deliziosi cannelloni di pasta sfoglia ripieni di formaggio, tipici della cucina libanese, ottimi da servire come antipasto.

Palline di formaggio in granella

Palline di formaggio aromatico in granella

Palline di Natale colorate, luccicanti, piccole, grandi, illuminate...Ecco per voi palline di formaggio aromatico con granella di frutta secca.

Mousse di purè con bastoncini di pollo

Mousse di purè con bastoncini di pollo fritti

La mousse di purè con bastoncini di pollo fritti è veramente gustosa, un antipasto originale per stupire i vostri commensali.

Tartare di pesce al pompelmo

Tartare di pesce al pompelmo

La tartare di pesce al pompelmo è un antipasto delicato e profumato, indicato da servire ai propri ospiti in attesa della prima portata.