Croissant
Inviato da
Gustissimo
il 07/05/2019
alle 14:49

Ciao Lorenzo! A volte può capitare, come sono venuti i croissant? Grazie per il commento e continua a seguire le nostre ricette!

Inviato da
Lorenzo
il 06/05/2019
alle 16:57

nel fare la ricetta mi è venuta molto molla e ho dovuto aggiungere più di 150g di farina
Inviato da
Gustissimo
il 07/04/2017
alle 14:31

Ciao Maria Concetta :-)
È corretto perché la ricetta che proponiamo è con la pasta sfoglia, e non richiede l'uso del lievito ;-)
È corretto perché la ricetta che proponiamo è con la pasta sfoglia, e non richiede l'uso del lievito ;-)

Inviato da
Maria Concetta
il 05/04/2017
alle 19:07

Tra gli ingredienti non c'è traccia di lievito ,é corretto ? Grazie
Inviato da
Gustissimo
il 16/02/2017
alle 10:11

La cosa migliore, Elisa, è congelarli all'interno di sacchetti di plastica, a due a due, dopo averli infornati e lasciati raffreddare :-)

Inviato da
elisa
il 15/02/2017
alle 19:58

Salve sulla ricetta del croissant volevo sapere se era possibile avere la dose per meno,sono solo io che faccio colazione e 12 sono eccessivi...oppere se era possibile congelare e se si prima o dopo averli informati grazie
Inviato da
Gustissimo
il 21/12/2015
alle 09:28

Caro Domenico, puoi copiarla e incollarla su Word per stamparla comodamente alla stampante, oppure puoi segnare su un foglio i procedimenti e sperimentare questa sfiziosissima ricetta a casa :-)

Inviato da
Domenico
il 20/12/2015
alle 19:43

ottima la ricetta peccato che non può essere scaricata per provarla a fare.
Inviato da
Gustissimo
il 29/01/2015
alle 18:00

Ciao Vincenzo, certo puoi congelarli negli appositi sacchetti e poi scongelarli e, metterli nel forno quando vorrai gustarli!

Inviato da
vincenzo
il 28/01/2015
alle 13:04

se avanzano cornetti crudi li posso mettere nel congelatore? ciao grazie
Inviato da
Gustissimo
il 09/09/2014
alle 14:08

Ciao Gabriele, il lievito di birra (circa 5 grammi) può essere utile nel caso tu voglia ottenere un impasto simile al pan brioche. Per i croissant di pasta sfoglia, invece, non è necessario.

Inviato da
gabriele
il 08/09/2014
alle 22:25

Salve,sto testando questa ricetta speriamo di non aver sbagliato niente però ho notato che non c'è il lievito di birra negli ingredienti.in questa ricetta non è necessario?