Inviato da Gustissimo.it il 07/05/2019 alle 14:49
Ciao Lorenzo! A volte può capitare, come sono venuti i croissant? Grazie per il commento e continua a seguire le nostre ricette!
Inviato da Lorenzo il 06/05/2019 alle 16:57
nel fare la ricetta mi è venuta molto molla e ho dovuto aggiungere più di 150g di farina
Inviato da Gustissimo.it il 07/04/2017 alle 14:31
Ciao Maria Concetta :-)
È corretto perché la ricetta che proponiamo è con la pasta sfoglia, e non richiede l'uso del lievito ;-)
Inviato da Maria Concetta il 05/04/2017 alle 19:07
Tra gli ingredienti non c'è traccia di lievito ,é corretto ? Grazie
Inviato da Gustissimo.it il 16/02/2017 alle 10:11
La cosa migliore, Elisa, è congelarli all'interno di sacchetti di plastica, a due a due, dopo averli infornati e lasciati raffreddare :-)
Inviato da elisa il 15/02/2017 alle 19:58
Salve sulla ricetta del croissant volevo sapere se era possibile avere la dose per meno,sono solo io che faccio colazione e 12 sono eccessivi...oppere se era possibile congelare e se si prima o dopo averli informati grazie
Inviato da Gustissimo.it il 21/12/2015 alle 09:28
Caro Domenico, puoi copiarla e incollarla su Word per stamparla comodamente alla stampante, oppure puoi segnare su un foglio i procedimenti e sperimentare questa sfiziosissima ricetta a casa :-)
Inviato da Domenico il 20/12/2015 alle 19:43
ottima la ricetta peccato che non può essere scaricata per provarla a fare.
Inviato da Gustissimo.it il 29/01/2015 alle 18:00
Ciao Vincenzo, certo puoi congelarli negli appositi sacchetti e poi scongelarli e, metterli nel forno quando vorrai gustarli!
Inviato da vincenzo il 28/01/2015 alle 13:04
se avanzano cornetti crudi li posso mettere nel congelatore? ciao grazie
Inviato da Gustissimo.it il 09/09/2014 alle 14:08
Ciao Gabriele, il lievito di birra (circa 5 grammi) può essere utile nel caso tu voglia ottenere un impasto simile al pan brioche. Per i croissant di pasta sfoglia, invece, non è necessario.
Inviato da gabriele il 08/09/2014 alle 22:25
Salve,sto testando questa ricetta speriamo di non aver sbagliato niente però ho notato che non c'è il lievito di birra negli ingredienti.in questa ricetta non è necessario?

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