Focacce

Focaccia alle cipolle rosse

Focaccia alle cipolle rosse

Le cipolle rosse di Tropea sono un ottimo ingrediente, dal sapore intenso! Perfette da gustare su una soffice focaccia: provate a prepararla con noi.

Focaccia con cipolle

Focaccia con cipolle

Ecco la ricetta per realizzare la focaccia con cipolle, preparazione perfetta per un antipasto o per un picnic in compagnia di amici o parenti.

Focaccia croccante con spinaci e feta

Focaccia croccante con spinaci e feta

Chi potrebbe dire di no a una bella fetta di focaccia croccante fuori e morbida dentro, con un goloso ripieno di spinaci e feta? Eccovi la ricetta!

Focaccia in padella

Focaccia in padella

Un semplice impasto di farina, acqua e lievito, farcito con prosciutto e taleggio: ecco la ricetta della focaccia da preparare in padella.

Focaccia alle cipolle

Focaccia alle cipolle

Arricchita dal gusto e dal profumo delle cipolle (meglio scegliere quelle bianche), la focaccia diventa assolutamente irresistibile. Provatela.

Focaccine al rosmarino

Focaccine al rosmarino

Stuzzicanti e appetitose, le focaccine al rosmarino sono perfette per spezzare la fame quando si vuole qualcosa di salato che soddisfi senza appesantire.

Scaccia

Scaccia

Una focaccia sottile e di facile preparazione, la scaccia è una ricetta tipica della Sicilia che qui vi proponiamo con melanzane, cipolle e sugo.

Focaccine con caprino e pomodorini

Focaccine con caprino e pomodorini

Oggi prepariamo delle morbide e golose focaccine, ideali per lo spuntino di metà mattina, per la merenda pomeridiana o per un aperitivo.

Focaccia morbida

Ricetta Focaccia morbida

Tipica ricetta della riviera ligure, la focaccia ha conosciuto un successo che l’ha portata ad affermarsi in tutta Italia e non solo. Sulla nostra penisola ne esistono di molte varianti; ne proponiamo qui di seguito una tipologia universale, la focaccia morbida.

Focaccia allo stracchino

Focaccia allo stracchino

La focaccia allo stracchino è proprio una golosità: come resistere di fronte alla cremosità dello stracchino e all'impasto soffice della focaccia?