Le cipolle rosse di Tropea sono un ottimo ingrediente, dal sapore intenso! Perfette da gustare su una soffice focaccia: provate a prepararla con noi.
Ecco la ricetta per realizzare la focaccia con cipolle, preparazione perfetta per un antipasto o per un picnic in compagnia di amici o parenti.
Chi potrebbe dire di no a una bella fetta di focaccia croccante fuori e morbida dentro, con un goloso ripieno di spinaci e feta? Eccovi la ricetta!
Un semplice impasto di farina, acqua e lievito, farcito con prosciutto e taleggio: ecco la ricetta della focaccia da preparare in padella.
Arricchita dal gusto e dal profumo delle cipolle (meglio scegliere quelle bianche), la focaccia diventa assolutamente irresistibile. Provatela.
Stuzzicanti e appetitose, le focaccine al rosmarino sono perfette per spezzare la fame quando si vuole qualcosa di salato che soddisfi senza appesantire.
Una focaccia sottile e di facile preparazione, la scaccia è una ricetta tipica della Sicilia che qui vi proponiamo con melanzane, cipolle e sugo.
Oggi prepariamo delle morbide e golose focaccine, ideali per lo spuntino di metà mattina, per la merenda pomeridiana o per un aperitivo.
Tipica ricetta della riviera ligure, la focaccia ha conosciuto un successo che l’ha portata ad affermarsi in tutta Italia e non solo. Sulla nostra penisola ne esistono di molte varianti; ne proponiamo qui di seguito una tipologia universale, la focaccia morbida.
La focaccia allo stracchino è proprio una golosità: come resistere di fronte alla cremosità dello stracchino e all'impasto soffice della focaccia?