Gnocchi e Pasta Ripiena

Gnudi

Gnudi

Un piatto tipico della cucina toscana che unisce semplicità e sapore in un'unica preparazione: gnudi, morbidi e ricchi di gusto. Scopri come prepararli!

Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta

Gli gnocchi di ricotta si preparano mischiando farina, uova, Parimigiano e ricotta. Poi si creano gli gnocchi e si cuociono in acqua bollente salata.

Spatzles di spinaci

Spatzles di spinaci

Gli spatzles di spinaci si preparano con un impasto di uova, spinaci, acqua e farina. Poi si cuocio in acqua bollente e si condiscono a piacere.

Tortelli di zucca e amaretti

Tortelli di zucca e amaretti

Tipici del Mantovano, i tortelli di zucca sono ideali per portare in tavola i sapori dell'autunno, nel rispetto della tradizione ma aggiungendo degli amaretti.

Gnocchi alla sorrentina

Ricetta Gnocchi alla sorrentina

Un classico dei primi piatti, tipico della tradizione culinaria campana, gli gnocchi alla sorrentina sono squisiti in ogni occasione.

Gyoza

Gyoza

Morbidi dentro e leggermente croccanti fuori, i gyoza sono i classici ravioli della cucina giapponese: vediamo come prepararli ripieni di carne!

Gyoza vegetariani

Gyoza vegetariani

I gyoza sono dei gustosi ravioli giapponesi saltati in padella: vediamo come prepararli con un ripieno leggero a base di sole verdure!

Paccheri ripieni

Paccheri ripieni

I paccheri ripieni sono un primo piatto di origine napoletana, perfetto da preparare in qualunque occasione.

Canederli

Ricetta Canederli

Molto nutrienti e calorici, i canederli sono ideali per una cena invernale

Gnocchi alla romana

Ricetta gnocchi alla romana

Piatto tipico della tradizione romana dalle origini piemontesi

Conchiglioni ripieni al forno

Conchiglioni ripieni al forno

I conchiglioni si adattano molto bene ad essere farciti e cotti al forno: provateli con un ripieno tutto vegetariano di ricotta e spinaci, sono ottimi!

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Piatto autunnale e dal sapore tradizionale, semplici da preparare e dal sapore delicato

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