Gnudi
Un piatto tipico della cucina toscana che unisce semplicità e sapore in un'unica preparazione: gnudi, morbidi e ricchi di gusto. Scopri come prepararli!
Gnocchi di ricotta
Gli gnocchi di ricotta si preparano mischiando farina, uova, Parimigiano e ricotta. Poi si creano gli gnocchi e si cuociono in acqua bollente salata.
Spatzles di spinaci
Gli spatzles di spinaci si preparano con un impasto di uova, spinaci, acqua e farina. Poi si cuocio in acqua bollente e si condiscono a piacere.
Tortelli di zucca e amaretti
Tipici del Mantovano, i tortelli di zucca sono ideali per portare in tavola i sapori dell'autunno, nel rispetto della tradizione ma aggiungendo degli amaretti.
Gnocchi alla sorrentina
Un classico dei primi piatti, tipico della tradizione culinaria campana, gli gnocchi alla sorrentina sono squisiti in ogni occasione.
Gyoza
Morbidi dentro e leggermente croccanti fuori, i gyoza sono i classici ravioli della cucina giapponese: vediamo come prepararli ripieni di carne!
Gyoza vegetariani
I gyoza sono dei gustosi ravioli giapponesi saltati in padella: vediamo come prepararli con un ripieno leggero a base di sole verdure!
Paccheri ripieni
I paccheri ripieni sono un primo piatto di origine napoletana, perfetto da preparare in qualunque occasione.
Canederli
Molto nutrienti e calorici, i canederli sono ideali per una cena invernale
Gnocchi alla romana
Piatto tipico della tradizione romana dalle origini piemontesi
Conchiglioni ripieni al forno
I conchiglioni si adattano molto bene ad essere farciti e cotti al forno: provateli con un ripieno tutto vegetariano di ricotta e spinaci, sono ottimi!
Gnocchi di zucca
Piatto autunnale e dal sapore tradizionale, semplici da preparare e dal sapore delicato