Un classico dei primi piatti, tipico della tradizione culinaria campana, gli gnocchi alla sorrentina sono squisiti in ogni occasione.
Morbidi dentro e leggermente croccanti fuori, i gyoza sono i classici ravioli della cucina giapponese: vediamo come prepararli ripieni di carne!
I gyoza sono dei gustosi ravioli giapponesi saltati in padella: vediamo come prepararli con un ripieno leggero a base di sole verdure!
I paccheri ripieni sono un primo piatto di origine napoletana, perfetto da preparare in qualunque occasione.
Molto nutrienti e calorici, i canederli sono ideali per una cena invernale
Piatto tipico della tradizione romana dalle origini piemontesi
I conchiglioni si adattano molto bene ad essere farciti e cotti al forno: provateli con un ripieno tutto vegetariano di ricotta e spinaci, sono ottimi!
Piatto autunnale e dal sapore tradizionale, semplici da preparare e dal sapore delicato
Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto francese, molto gustoso e amato anche nel nostro paese, anche se non è così conosciuto come meriterebbe.
Questa ricetta è il fiore all'occhiello della tradizione marchigiana, nonché un primo sostanzioso e davvero appetitoso che si prepara facilmente.
Anche se fa freddo e fuori c'è la neve, vogliamo proporvi un primo piatto che sa di mare...dei gustosi e deliziosi ravioli al salmone!
Tipici del Mantovano, i tortelli di zucca sono ideali per portare in tavola i sapori dell'autunno, nel rispetto della tradizione ma aggiungendo degli amaretti.