Gli gnocchi di ricotta si preparano mischiando farina, uova, Parimigiano e ricotta. Poi si creano gli gnocchi e si cuociono in acqua bollente salata.
Gli spatzles di spinaci si preparano con un impasto di uova, spinaci, acqua e farina. Poi si cuocio in acqua bollente e si condiscono a piacere.
Tipici del Mantovano, i tortelli di zucca sono ideali per portare in tavola i sapori dell'autunno, nel rispetto della tradizione ma aggiungendo degli amaretti.
Un classico dei primi piatti, tipico della tradizione culinaria campana, gli gnocchi alla sorrentina sono squisiti in ogni occasione.
Morbidi dentro e leggermente croccanti fuori, i gyoza sono i classici ravioli della cucina giapponese: vediamo come prepararli ripieni di carne!
I gyoza sono dei gustosi ravioli giapponesi saltati in padella: vediamo come prepararli con un ripieno leggero a base di sole verdure!
I paccheri ripieni sono un primo piatto di origine napoletana, perfetto da preparare in qualunque occasione.
Molto nutrienti e calorici, i canederli sono ideali per una cena invernale
Piatto tipico della tradizione romana dalle origini piemontesi
I conchiglioni si adattano molto bene ad essere farciti e cotti al forno: provateli con un ripieno tutto vegetariano di ricotta e spinaci, sono ottimi!
Piatto autunnale e dal sapore tradizionale, semplici da preparare e dal sapore delicato
Gli gnocchi alla parigina sono un primo piatto francese, molto gustoso e amato anche nel nostro paese, anche se non è così conosciuto come meriterebbe.