Una grande ricetta marinara per un pranzo della domenica estivo, fresco, salutare e molto gustoso.
I moscardini sono molluschi facili da trovare, relativamente economici ed estremamente saporiti. Nella ricetta che vi proponiamo, il loro sapore è esaltato dal vino bianco e dai pomodorini.
Un piatto dalla voglia di mare, anticipo dell’agognata estate, il piacevole sapore del relax vacanziero.
Le seppie in umido con piselli sono un piatto sfizioso e velocissimo da preparare: provalo con qualche fetta di pane e lasciati conquistare dal sapore unico!
Piatto tipico della cucina mediterranea, si gusta accompagnato da un vino bianco secco.
Una ricetta sfiziosa che farà sembrare una cuoca esperta anche chi è alle prime armi. Un ottimo secondo piatto, ma se servito a fettine sottili può diventare anche un sofisticato antipasto di pesce.
Le cozze sono un mollusco povero ma molto apprezzato in tutta la regione mediterranea. In questa ricetta il loro sapore è esaltato dai pomodori, dal basilico e dal peperoncino.
Questa è una versione proveniente dalla Basilicata, che rivisita la ricetta tradizionale.
Gustosa ricetta che può essere servita calda o fredda, secondo le stagioni
La bontà delle cozze gratinate su un letto di spinaci
Un piatto di cozze accompagnato da un sughetto sfizioso
Un piatto sostanzioso e profumato...