Pasta con Pesce

Busiate pesce spada e melanzane

Busiate pesce spada e melanzane

Le busiate pesce spada e melanzane sono un primo piatto di pesce preparato con pomodori San Marzano, melanzane fritte e pesce spada scottato.

Calamarata allo scoglio

Calamarata allo scoglio

La calamarata allo scoglio abbina tutto il gusto di un classico condimento di mare ad un'ottimo formato di pasta napoletano: ecco la ricetta!

Pasta con le acciughe

Pasta con le acciughe

La pasta con le acciughe è una ricetta tipicamente meridionale velocissima da preparare, ma molto saporita. Scopri come cucinarla!

Tagliatelle ai frutti di mare

Tagliatelle ai frutti di mare

Le tagliatelle ai frutti di mare sono un primo piatto preparato con cozze, vongole, soffritto di aglio e passata di pomodoro.

Pasta con bottarga

Pasta con bottarga

La pasta con bottarga si prepara con aglio, acciughe, bottarga di tonno e pomodorini a cui aggiungere la pasta al dente, per poi saltare tutto in padella.

Linguine alla pescatora

Linguine alla pescatora

Le linguine alla pescatora sono preparate con un denso sugo di pomodoro arricchito da cozze, vongole, calamari e gamberi.

Pasta con gallinella

Pasta con gallinella

La pasta con gallinella è un gustoso primo piatto di mare preparato con soffritto di aglio, sfumato con il vino bianco e arricchito dai pomodorini.

Pasta tonno e limone

Pasta tonno e limone

La pasta tonno e limone si prepara con soffritto di aglio, tonno e la scorza e il succo di limone. Si completa la cottura della pasta al salto.

Pasta con calamari

Pasta con calamari

La pasta con calamari è preparata con un fondo di cottura a base di burro, salvia e scorzetta di lime in cui rosolare i calamari e saltare poi la pasta.

Paccheri con pesce spada

Paccheri con pesce spada

I paccheri con pesce spada sono un primo semplice e gustoso, un piatto tipicamente mediterraneo che si prepara in pochi passaggi: ecco a voi la ricetta!

Paccheri con pesce

Paccheri con pesce

Per gustare un primo piatto a base di pesce un po' diverso dal solito, i paccheri ripieni (di pesce) sono la ricetta ideale! Vediamo come si preparano.

Carbonara di mare

Carbonara di mare

Sostituite il guanciale con un mix di pesce ed ecco come ottenere un primo estivo e molto appetitoso rispettando, almeno in parte, la tradizione.

Linguine al granchio

Linguine al granchio

Volete servire un primo piatto a base di pesce un po' raffinato? Le linguine al granchio saranno perfette: vediamo come si preparano!

Pasta con tonno fresco

Pasta con tonno fresco

La pasta con tonno fresco è un piatto delizioso per il quale servono pochi ingredienti, ma di prima qualità: vediamo come si prepara!

Pasta al tonno

Pasta al tonno

Nella sua semplicità, la pasta al tonno è un piatto sempre molto amato: vediamo come si prepara e come variare la ricetta di base in bianco!

Pasta con gamberetti

Pasta con gamberetti

La pasta con gamberetti è un primo piatto semplicissimo nella sua bontà: vediamo come prepararla arricchendo il condimento con le zucchine!

Linguine con mazzancolle

Linguine con mazzancolle

Le linguine con mazzancolle sono un primo piatto di pesce preparato con un sugo a base di pomodorini e mazzancolle sfumate con il vino bianco.

Pasta con gamberoni

Pasta con gamberoni

La pasta con gamberoni è preparata con un sugo a base di soffritto di aglio, gamberoni sfumati con il vino bianco e pomodorini freschi.

Pasta con broccoli e acciughe

Pasta con broccoli e acciughe

La pasta con broccoli e acciughe si prepara con un soffritto di aglio e acciughe a cui aggiungere i broccoletti lessati. La pasta andrà poi saltata in padella.

Paccheri con gallinella

Paccheri con gallinella

I paccheri con gallinella sono un primo piatto tipico della costiera amalfitana: ecco come prepararli facendo un ottimo sugo con la gallinella di mare!