Pasta salmone e pomodorini
Un piatto veloce e saporito: pasta con salmone affumicato e pomodorini, perfetta per un pasto leggero e gustoso, pronto in pochi minuti.
Tagliolini al nero di seppia
I tagliolini al nero di seppia si preparano con soffritto di aglio a cui aggiungere concentrato di pomodoro e nero di seppia. La pasta andrà saltata in padella.
Pasta panna e salmone
La pasta panna e salmone si prepara soffriggendo il salmone con la cipolla, poi si aggiungono panna ed erba cipollina e infine si condisce la pasta.
Pasta zucchine e gamberetti surgelati
La pasta zucchine e gamberetti surgelati si prepara rosolando i gamberi con aglio, si sfuma con vino bianco e si aggiungono le zucchine. Poi si salta la pasta.
Pasta zucchine e gamberetti
La pasta zucchine e gamberetti si prepara rosolando i gamberi con l'aglio, poi si aggiungono le zucchine e si fanno stufare. Infine si unisce la pasta.
Pasta salmone e zucchine
La pasta salmone e zucchine si prepara stufando le zucchine con l'aglio e aggiungendo il salmone affumicato. Poi si salta la pasta nel condimento e si serve.
Pasta alla puttanesca
La pasta alla puttanesca si prepara soffriggendo aglio, acciughe, peperoncino, capperi e olive. Poi si aggiungono i pomodori pelati e si condisce la pasta.
Pasta panna e tonno
La pasta panna e tonno si prepara con un soffritto di scalogno in cui insaporire il tonno, poi si aggiunge la panna e si salta la pasta nel condimento.
Pasta con scampi
La pasta con scampi si prepara con un condimento a base di pomodorini, code di scampi e fumetto di pesce, in cui poi saltare la pasta.
Pasta con pesce persico
Vediamo come preparare un'ottima pasta con pesce persico, un piatto gustoso, nutriente e particolare quanto basta: ecco a voi la ricetta!
Pasta con pesce spada e melanzane
La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto tipico siciliano gustosissimo e profumato alla menta: ecco come si prepara, passaggio per passaggio!
Scialatielli all'astice
Gli scialatielli all'astice si preparano con un soffritto di aglio, sfumatura con vino bianco e aggiunta di pomodorini, terminando poi la cottura al salto.