Pasta con Pesce

Pasta salmone e pomodorini

Pasta salmone e pomodorini

Un piatto veloce e saporito: pasta con salmone affumicato e pomodorini, perfetta per un pasto leggero e gustoso, pronto in pochi minuti.

Tagliolini al nero di seppia

Tagliolini al nero di seppia

I tagliolini al nero di seppia si preparano con soffritto di aglio a cui aggiungere concentrato di pomodoro e nero di seppia. La pasta andrà saltata in padella.

Pasta panna e salmone

Pasta panna e salmone

La pasta panna e salmone si prepara soffriggendo il salmone con la cipolla, poi si aggiungono panna ed erba cipollina e infine si condisce la pasta.

Pasta zucchine e gamberetti surgelati

Pasta zucchine e gamberetti surgelati

La pasta zucchine e gamberetti surgelati si prepara rosolando i gamberi con aglio, si sfuma con vino bianco e si aggiungono le zucchine. Poi si salta la pasta.

Pasta zucchine e gamberetti

Pasta zucchine e gamberetti

La pasta zucchine e gamberetti si prepara rosolando i gamberi con l'aglio, poi si aggiungono le zucchine e si fanno stufare. Infine si unisce la pasta.

Pasta salmone e zucchine

Pasta salmone e zucchine

La pasta salmone e zucchine si prepara stufando le zucchine con l'aglio e aggiungendo il salmone affumicato. Poi si salta la pasta nel condimento e si serve.

Pasta alla puttanesca

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca si prepara soffriggendo aglio, acciughe, peperoncino, capperi e olive. Poi si aggiungono i pomodori pelati e si condisce la pasta.

Pasta panna e tonno

Pasta panna e tonno

La pasta panna e tonno si prepara con un soffritto di scalogno in cui insaporire il tonno, poi si aggiunge la panna e si salta la pasta nel condimento.

Pasta con scampi

Pasta con scampi

La pasta con scampi si prepara con un condimento a base di pomodorini, code di scampi e fumetto di pesce, in cui poi saltare la pasta.

Pasta con pesce persico

Pasta con pesce persico

Vediamo come preparare un'ottima pasta con pesce persico, un piatto gustoso, nutriente e particolare quanto basta: ecco a voi la ricetta!

Pasta con pesce spada e melanzane

Pasta con pesce spada e melanzane

La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto tipico siciliano gustosissimo e profumato alla menta: ecco come si prepara, passaggio per passaggio!

Scialatielli all'astice

Scialatielli all'astice

Gli scialatielli all'astice si preparano con un soffritto di aglio, sfumatura con vino bianco e aggiunta di pomodorini, terminando poi la cottura al salto.

Continua la navigazione