Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca si prepara soffriggendo aglio, acciughe, peperoncino, capperi e olive. Poi si aggiungono i pomodori pelati e si condisce la pasta.


Pasta panna e tonno

La pasta panna e tonno si prepara con un soffritto di scalogno in cui insaporire il tonno, poi si aggiunge la panna e si salta la pasta nel condimento.


Pasta con scampi

La pasta con scampi si prepara con un condimento a base di pomodorini, code di scampi e fumetto di pesce, in cui poi saltare la pasta.


Pasta con pesce persico

Vediamo come preparare un'ottima pasta con pesce persico, un piatto gustoso, nutriente e particolare quanto basta: ecco a voi la ricetta!


Pasta con pesce spada e melanzane

La pasta con pesce spada e melanzane è un primo piatto tipico siciliano gustosissimo e profumato alla menta: ecco come si prepara, passaggio per passaggio!


Scialatielli all'astice

Gli scialatielli all'astice si preparano con un soffritto di aglio, sfumatura con vino bianco e aggiunta di pomodorini, terminando poi la cottura al salto.


Busiate pesce spada e melanzane

Le busiate pesce spada e melanzane sono un primo piatto di pesce preparato con pomodori San Marzano, melanzane fritte e pesce spada scottato.


Calamarata allo scoglio

La calamarata allo scoglio abbina tutto il gusto di un classico condimento di mare ad un'ottimo formato di pasta napoletano: ecco la ricetta!


Pasta con le acciughe

La pasta con le acciughe è una ricetta tipicamente meridionale velocissima da preparare, ma molto saporita. Scopri come cucinarla!


Tagliatelle ai frutti di mare

Le tagliatelle ai frutti di mare sono un primo piatto preparato con cozze, vongole, soffritto di aglio e passata di pomodoro.


Pasta con bottarga

La pasta con bottarga si prepara con aglio, acciughe, bottarga di tonno e pomodorini a cui aggiungere la pasta al dente, per poi saltare tutto in padella.


Linguine alla pescatora

Le linguine alla pescatora sono preparate con un denso sugo di pomodoro arricchito da cozze, vongole, calamari e gamberi.

