Pasta con Pesce

Penne al salmone affumicato

Penne al salmone affumicato

Velocità, bontà e semplicità di realizzazione: ecco le caratteristiche di queste penne al salmone affumicato, da preparare anche nella variante con panna.

Bigoli alla veneta

Bigoli alla veneta

Simili per forma agli spaghetti, i bigoli sono un formato di pasta fresca tipica del Veneto. Provateli con le alici e portate in tavola tanto gusto.

Spaghetti con pesce spada

Spaghetti con pesce spada

Un piatto di succulenti spaghetti con pesce spada è quello che ci vuole per portare in tavola un pranzetto sfizioso e molto delicato.

Bucatini con le sarde

Bucatini con le sarde

Il profumo di questo primo piatto ci porta idealmente in Sicilia: i bucatini con le sarde sono un’esplosione di sapori mediterranei.

Pad thai

Pad thai

Un delizioso piatto thailandese, ricco di ingredienti gustosi e profumati che potete preparare in occasione di una cena a tema: provate il pad thai.

Conchiglioni ripieni al salmone

Conchiglioni ripieni al salmone

Volete preparare un piatto di pasta alternativo e diverso dal solito? Eccovi la ricetta dei conchiglioni ripieni al salmone, semplici e golosi.

Spaghetti con seppioline

Spaghetti con seppioline

Quello degli spaghetti con le seppioline è un classico piatto pugliese, che celebra i profumi del mare con ingredienti semplici e di ottima qualità.

Linguine alle cozze

Linguine alle cozze

Le linguine alle cozze sono un primo di pesce fra i più semplici e buoni: pochi ingredienti, pochi accorgimenti e il piatto verrà senza dubbio perfetto.

Spaghetti con tonno e verdure saltate

Spaghetti con tonno e verdure saltate

Gli spaghetti con tonno e verdure saltate sono un primo piatto ricco e nutriente! Provate a prepararlo seguendo i nostri consigli.

Cavatappi con salmone e cime di rapa

Cavatappi con salmone e cime di rapa

Piatto gustoso e facile da preparare, i cavatappi con salmone e cime di rapa sono un primo caratterizzato da un abbinamento di sapori davvero originale.

Pasta con pesce spada

Pasta con pesce spada

Gustosa e di veloce realizzazione, la pasta con pesce spada è un'ottima soluzione quando si vuole preparare un piatto speciale in poco tempo.

Carbonara di mare

Carbonara di mare

Sostituite il guanciale con un mix di pesce ed ecco come ottenere un primo estivo e molto appetitoso rispettando, almeno in parte, la tradizione.

Continua la navigazione