Bucatini alla gricia

Un primo piatto di origine laziale davvero delizioso: pochi ingredienti tipici vi regaleranno una ricetta squisita. Provate i bucatini alla gricia.


Tagliatelle primaverili

Questa ricetta è un’esplosione della primavera: i colori, i profumi e i sapori di questo primo, infatti, celebrano l’inizio della bella stagione.


Fettuccine al forno

Piselli, besciamella, pancetta e ovviamente... fettuccine! Sono gli ingredienti principali delle fettuccine al forno, un primo squisito.


Fusilli al forno con patate e salsiccia

I fusilli al forno con patate e salsiccia rappresentano un piatto ricco e completo, ideale per quando si ha particolarmente appetito.


Fusilli con speck e finferli

I fusilli con speck e finferli sono un piatto che ben rappresenta la gastronomia tirolese: infatti, speck e finferli sono entrambi tipici dell'Alto Adige.


Strozzapreti con pomodorini e pancetta

Gli strozzapreti con pomodorini e pancetta sono nutrienti, gustosi e completi: un primo piatto versatile che si adatta a più occasioni!


Spaghetti col rancetto

Rappresentano un primo piatto della tradizione culinaria umbra: gli spaghetti col rancetto sono saporiti e ottimi per tutti coloro che amano il guanciale.


Tagliolini al vino

Ricetta arricchita da cubetti di prosciutto e speck saltati in padella


Pasta con broccoli e salsiccia

Un condimento diverso è quello che ci vuole per spezzare la monotonia della solita pasta al pomodoro. Provate broccoli saltati e salsiccia.


Bucatini all'amatriciana

Piatto tipico della cucina tradizionale popolare ormai noto in tutto il mondo


Spaghetti alla carbonara

Primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione


Pasta zucchine e pancetta

L’incontro delle zucchine con la pancetta rende questa pasta molto invitante e saporita, oltre a racchiudere innumerevoli proprietà nutritive.

