Bucatini alla gricia

Un primo piatto di origine laziale davvero delizioso: pochi ingredienti tipici vi regaleranno una ricetta squisita. Provate i bucatini alla gricia.


Tagliatelle primaverili

Questa ricetta è un’esplosione della primavera: i colori, i profumi e i sapori di questo primo, infatti, celebrano l’inizio della bella stagione.


Fettuccine al forno

Piselli, besciamella, pancetta e ovviamente... fettuccine! Sono gli ingredienti principali delle fettuccine al forno, un primo squisito.


Fusilli al forno con patate e salsiccia

I fusilli al forno con patate e salsiccia rappresentano un piatto ricco e completo, ideale per quando si ha particolarmente appetito.


Fusilli con speck e finferli

I fusilli con speck e finferli sono un piatto che ben rappresenta la gastronomia tirolese: infatti, speck e finferli sono entrambi tipici dell'Alto Adige.


Strozzapreti con pomodorini e pancetta

Gli strozzapreti con pomodorini e pancetta sono nutrienti, gustosi e completi: un primo piatto versatile che si adatta a più occasioni!


Spaghetti col rancetto

Rappresentano un primo piatto della tradizione culinaria umbra: gli spaghetti col rancetto sono saporiti e ottimi per tutti coloro che amano il guanciale.


Tagliolini al vino

Ricetta arricchita da cubetti di prosciutto e speck saltati in padella


Pasta con broccoli e salsiccia

Un condimento diverso è quello che ci vuole per spezzare la monotonia della solita pasta al pomodoro. Provate broccoli saltati e salsiccia.


Bucatini all'amatriciana

Piatto tipico della cucina tradizionale popolare ormai noto in tutto il mondo


Spaghetti alla carbonara

Primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione


Penne al baffo

Le penne al baffo sono un primo piatto che unisce la cremosità della panna e il gusto deciso del prosciutto cotto, perfetto per un pasto veloce e gustoso.

