Pasta speck e funghi
Scoprite come preparare una pasta speck e funghi irresistibile con questa ricetta dettagliata. Un piatto ricco di sapore che lascerà tutti soddisfatti.
Pasta salsiccia e zucchine
Questa pasta salsiccia e zucchine è un piatto ricco e gustoso, perfetto per una cena in famiglia o tra amici. Scoprite la ricetta e sorprendete i vostri cari!
Pasta con salsiccia
La pasta con salsiccia si prepara rosolando la salsiccia con cipolla e aglio, si sfuma con vino bianco, si aggiungono i pomodori e poi si salta la pasta.
Pasta panna e prosciutto
La pasta panna e prosciutto si prepara rosolando il prosciutto con la cipolla, poi si aggiunge la panna e infine si unisce la pasta al dente.
Pasta zucchine e speck
La pasta zucchine e speck si prepara rosolando speck e cipolla, poi si aggiungono le zucchine e infine si salta la pasta nel condimento.
Pasta con nduja
Vi piacciono i piatti piccanti? Allora adorerete la pasta con nduja, un primo tanto semplice da fare quanto irresistibilmente gustoso! Ecco la ricetta.
Pasta broccoli e pancetta
La pasta con broccoli e pancetta è un primo tanto facile da cucinare quanto ricco di gusto: provatela per un pranzetto semplice e sfizioso!
Pici alla carbonara
I pici alla carbonara sono un primo semplice, ma molto saporito e anche facile da preparare! Ecco la ricetta, passaggio per passaggio.
Pici alla gricia
I pici alla gricia sono un primo piatto tipico laziale preparato con guanciale croccante e una densa salsa a base di pecorino romano.
Pici all amatriciana
I pici all amatriciana sono un primo piatto laziale preparato con guanciale croccante e un denso sugo con passata di pomodoro.
Pasta asparagi e pancetta
La pasta asparagi e pancetta si prepara con una crema agli asparagi da saltare in padella con la pasta, la pancetta croccante e le punte degli asparagi.
Linguine alla carbonara
Le linguine alla carbonara sono un primo piatto preparato con guanciale croccante e crema a base di tuorlo d'uovo, pepe nero e pecorino grattugiato.
Tagliatelle al prosciutto
Corpose e succulente, le tagliatelle al prosciutto sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica in famiglia: vediamo la ricetta!
Bigoli all'amatriciana
I bigoli all'amatriciana sono un primo piatto gustoso e molto classico, che unisce due ottime specialità regionali: vediamo come si preparano.
Pasta alla gricia
La pasta alla gricia è un ottimo primo di origine laziale: si prepara praticamente come la carbonara, ma senza uova! Ecco a voi la ricetta originale.
Pasta zucchine e pancetta
L’incontro delle zucchine con la pancetta rende questa pasta molto invitante e saporita, oltre a racchiudere innumerevoli proprietà nutritive.
Bucatini alla carbonara
Pasta alla carbonara preparata secondo la ricetta originale del Lazio.
Penne alla carbonara
Le penne alla carbonara appartengono alla tradizione culinaria del Lazio, ma sono fra i nostri primi piatti più conosciuti e apprezzati.
Tagliolini gratinati
Un piatto facile e genuino, reso particolare dai tagliolini verdi.
Bigoli alla carbonara
I bigoli veneti sono ottimi anche preparati alla carbonara: basta scegliere un buon guanciale, uova fresche e il risultato è garantito al 100%!