Un primo piatto di origine laziale davvero delizioso: pochi ingredienti tipici vi regaleranno una ricetta squisita. Provate i bucatini alla gricia.
Questa ricetta è un’esplosione della primavera: i colori, i profumi e i sapori di questo primo, infatti, celebrano l’inizio della bella stagione.
Piselli, besciamella, pancetta e ovviamente... fettuccine! Sono gli ingredienti principali delle fettuccine al forno, un primo squisito.
I fusilli al forno con patate e salsiccia rappresentano un piatto ricco e completo, ideale per quando si ha particolarmente appetito.
I fusilli con speck e finferli sono un piatto che ben rappresenta la gastronomia tirolese: infatti, speck e finferli sono entrambi tipici dell'Alto Adige.
Gli strozzapreti con pomodorini e pancetta sono nutrienti, gustosi e completi: un primo piatto versatile che si adatta a più occasioni!
Rappresentano un primo piatto della tradizione culinaria umbra: gli spaghetti col rancetto sono saporiti e ottimi per tutti coloro che amano il guanciale.
Ricetta arricchita da cubetti di prosciutto e speck saltati in padella
Un condimento diverso è quello che ci vuole per spezzare la monotonia della solita pasta al pomodoro. Provate broccoli saltati e salsiccia.
Piatto tipico della cucina tradizionale popolare ormai noto in tutto il mondo
Primo piatto rustico tipico di Roma, semplice nella preparazione
La pasta con salsiccia si prepara rosolando la salsiccia con cipolla e aglio, si sfuma con vino bianco, si aggiungono i pomodori e poi si salta la pasta.