Piatti Rustici

Focaccia light

Focaccia light

Ottima focaccia leggera ottima per spezzare la fame a metà mattinata

Torta salata salsiccia e stracchino

Torta salata salsiccia e stracchino

Una ricetta semplice e veloce per gustare un’ottima torta salata da servire come antipasto, come contorno o come piatto unico.

Bifana

Bifana

Con questa ricetta potrete preparare la bifana, uno dei classici panini portoghesi: grazie alla lunga marinatura della carne, il sapore è davvero gustoso.

Crocchette di riso al forno

Crocchette di riso al forno

La semplicità che trionfa in cucina! Queste crocchette di riso al forno sono davvero buone e facili da preparare. Ideali anche per l’aperitivo.

Bruschetta integrale con peperoni

Bruschetta integrale con peperoni

Semplice, ma particolarmente saporito e appetitoso, questo piatto è facilissimo da preparare ed è ideale per sfruttare gli ultimi peperoni della stagione.

Bruschetta brie e fichi

Bruschetta brie e fichi

Una bruschetta per veri gourmet intenditori, che celebra l’accostamento delizioso dei fichi con un formaggio morbido: provate a realizzarla.

Bruschetta con ceci al pomodoro

Bruschetta con ceci al pomodoro

Una bruschetta rustica, che è saporita e profumata al tempo stesso e che potete realizzare molto facilmente. Provate questa deliziosa ricetta.

Bruschetta Portofino

Bruschetta Portofino

La bruschetta Portofino è un delizioso antipasto dal profumo e sapore tipici mediterranei: preparatela a base di pomodori e pesto.

Bruschetta con gamberetti

Bruschetta con gamberetti

Semplice e delicata, questa bruschetta celebra i profumi del mare: pochi ingredienti per un gusto equilibrato. Provate a prepararla per un aperitivo.

Bruschetta con tonno e pomodorini

Bruschetta con tonno e pomodorini

La ricetta per realizzare la bruschetta con tonno e pomodorini è molto semplice, ma garantisce una grande resa pur necessitando di pochi ingredienti.

Bruschetta con cavolfiore e acciughe

Bruschetta con cavolfiore e acciughe

Una ricetta dal gusto deciso che si esprime nell’incontro tra cavolfiore e acciughe, ingredienti che si abbinano perfettamente anche in una bruschetta.