Piatti Rustici

Tramezzini prosciutto crudo e papaya

Ricetta Tramezzini prosciutto crudo e papaya

Un tramezzino dal sapore deciso, ottimo da preparare per un gustoso antipasto.

Panini formaggio, salmone e vodka

Ricetta Panini formaggio, salmone e vodka

Un modo originale e insolito per farcire i vostri panini, regalandovi un gusto nuovo, delicato ed inusuale.

Panini porchetta cipolla e balsamico

Ricetta Panini con porchetta cipolla e aceto balsamico

Un panino particolarmente sfizioso, adatto a chi non guarda alle calorie prediligendo il piacere per il palato.

Tramezzino gamberetti e rucola

Ricetta Tramezzino gamberetti e rucola

Il tramezzino si arricchisce col sapore delicato dei gamberetti che si sposa alla perfezione col gusto della rucola.

Torta di farro

Ricetta Torta di farro

Una torta salata originaria della Toscana, fatta con un cereale dalle proprietà benefiche e di facile cottura

Tortino di asparagi

Ricetta Tortino di asparagi

Il tortino di asparagi può essere un invitante antipasto o un piacevole intermezzo preserale; quel che è certo è che si tratta di una delizia dal successo assicurato.

Torta salata ai carciofi

Ricetta Torta salata ai carciofi

Perfetto sia come aperitivo rustico sia per un antipasto stuzzicante, la torta salata ai carciofi è un piatto semplice e sempre adatto a qualsiasi occasione.

Tartellette

Ricetta Tartellette

Perfetto e gustoso accompagnamento per un antipasto di salumi o di creme e salse.

Tigelle

Ricetta Tigelle

Le tigelle sono un piatto tipico dell'Appennino modenese. Il nome deriva dal fatto che sono dei piccoli impasti che "crescono". La ricetta non è difficile, l'unico problema è che dovreste riuscire a procurarvi la "tigellatrice", una sp

Tortino di erbette

Tortino di erbette

Ricetta semplice per un antipasto sfizioso ed economico

Pizza rustica alla ricotta

Pizza rustica alla ricotta

Proponiamo qui una pizza rustica di pasta sfoglia con un ricco ripieno