Piatti Rustici

Tramezzino gorgonzola e prosciutto

Ricetta Tramezzino gorgonzola e prosciutto

Tramezzino veloce da preparare e dal gusto appetitoso.

Tramezzino uovo, tonno e cipolla

Ricetta Tramezzino uovo tonno e cipolla

Un abbinamento classico tra uovo e tonno per un tramezzino dal gusto intramontabile

Pizza margherita al microonde

Ricetta Pizza margherita al microonde

Nulla è impossibile: la pizza si può fare anche nel microonde! Questo significa, per esempio, gustare questa meravigliosa leccornia anche d’estate, quando di accendere un forno tradizionale non se ne può parlare.

Torta di fagiolini

Ricetta Torta di fagiolini

Una ricetta primaverile ed estiva, ottima anche fredda, una simpatica idea per un pic-nic o un pranzo gustoso in spiaggia.

Torta di zucca, carota e noci

Ricetta Torta di zucca carota noci e formaggio

Le noci e i formaggi donano una nota salata ad una torta a base di ortaggi dal gusto di per sé delicato: carote e zucca. Per chi ama la commistione di sfumature di sapore dolce e salato.

Torta salata di cavolfiore

Ricetta Torta salata di cavolfiore

Una torta salata tipica dell’inverno, con un tocco saporito in più dato dal prosciutto.

Torta salata di radicchio e patate

Ricetta Torta salata di radicchio e patate

Una ricetta adatta a ogni periodo dell’anno, molto buona anche se gustata fredda.

Torta melanzana, formaggio e noci

Ricetta Torta salata melanzana  formaggio e noci

Una preparazione semplice e delicata, elaborata a partire da una verdura tipicamente estiva ed autunnale.

Panino con zenzero

Ricetta Panino con zenzero, sherry e salsa di soia

Il petto di pollo porta in questo panino dei sapori eleganti e delicati, come quello dello sherry e dello zenzero.

Tramezzino con pesto di pistacchio

Ricetta Tramezzino con pesto di pistacchio, bresaola e ricot

Il pesto di pistacchio, prodotto tipico siciliano, da vita a un tramezzino esclusivo e sorprendente per i vostri antipasti.

Tramezzino paté di olive nere

Ricetta Tramezzino paté di olive nere

Le irresistibili melanzane impanate partecipano nel dare vita ad un tramezzino particolarmente sfizioso.