Piatti Rustici

Torta salata di cavolfiore

Ricetta Torta salata di cavolfiore

Una torta salata tipica dell’inverno, con un tocco saporito in più dato dal prosciutto.

Torta salata di radicchio e patate

Ricetta Torta salata di radicchio e patate

Una ricetta adatta a ogni periodo dell’anno, molto buona anche se gustata fredda.

Torta melanzana, formaggio e noci

Ricetta Torta salata melanzana  formaggio e noci

Una preparazione semplice e delicata, elaborata a partire da una verdura tipicamente estiva ed autunnale.

Panino con zenzero

Ricetta Panino con zenzero, sherry e salsa di soia

Il petto di pollo porta in questo panino dei sapori eleganti e delicati, come quello dello sherry e dello zenzero.

Tramezzino con pesto di pistacchio

Ricetta Tramezzino con pesto di pistacchio, bresaola e ricot

Il pesto di pistacchio, prodotto tipico siciliano, da vita a un tramezzino esclusivo e sorprendente per i vostri antipasti.

Tramezzino paté di olive nere

Ricetta Tramezzino paté di olive nere

Le irresistibili melanzane impanate partecipano nel dare vita ad un tramezzino particolarmente sfizioso.

Tramezzino con paté di peperoncino

Ricetta Tramezzino con paté di peperoncino e salame piccant

Un gusto a dir poco “acceso” per un tramezzino dedicato ai palati forti.

Panino funghi porcini e tacchino

Ricetta Panino con funghi porcini, tacchino e fontina

Un panino dai sapori delicati ma dotato di un gusto deciso per la gioia del vostro palato.

Panino melanzane zucchine prosciutto

Ricetta Panino melanzane, zucchine e prosciutto

Un panino con una base vegetariana e con l’aggiunta di due must come il prosciutto cotto e la maionese.

Panino porchetta asparagi e funghi

Ricetta Panino porchetta, asparagi e funghi

Un insieme di gusti forti e decisi per un panino particolarmente sfizioso e assolutamente da provare.

Tramezzino russa prosciutto e olive

Ricetta Tramezzino insalata russa, prosciutto crudo e olive

La morbidezza dell’insalata russa incontra il sapore forte di prosciutto crudo e olive, per un mix di sapori particolarmente azzeccato.