Primi Piatti

Crostata di tagliolini

Crostata di tagliolini

Un pietanza davvero unica della tradizione napoletana: la crostata di tagliolini è un primo piatto abbondante, arricchito da ingredienti sfiziosi e saporiti.

Gnocchi di ricotta pomodorini e olive

Gnocchi di ricotta ai pomodorini e olive

Gli gnocchi di ricotta, più delicati di quelli di patate, trovano il loro contrappunto nel condimento di olive e pomodorini, per un gusto mediterraneo.

Crema andalusa

Crema andalusa

Primo piatto a base di verdure che può essere arricchito con crostini e crudité

Crema di asparagi

Crema di asparagi

Servita con crostini e grissini è un ottimo antipasto da preparare velocemente

Crema di pollo al curry

Crema di pollo al curry

Piatto unico dal sapore esotico

Crema di cetrioli

Crema di cetrioli

Fresca ricetta, ideale per aprire i vostri pranzi estivi

Crema di zucca

Crema di zucca

Delicata ricetta autunnale, da gustare da sola o arricchita con crostini e formaggi

Crema di pomodoro

Crema di pomodoro

Piatto sano e profumato, ottimo sia freddo sia caldo

Crema di spinaci

Crema di spinaci

Ricetta delicata e sana che può sostituire un primo piatto

Crema di pollo alla panna

Crema di pollo alla panna

Ottima alternativa ai classici piatti unici

Crema di riso all'uovo

Crema di riso all’uovo

Piatto semplice e nutriente adatto anche alla colazione dei bambini

Crema di asparagi con calamari

Crema di asparagi con calamari

Piatto ricco e profumato per le vostre cene invernali a base di pesce

Crema di carote e crescenza

Crema di carote e crescenza

Ricetta tipica per lo svezzamento dei bimbi, dall’ottavo mese in poi

Crema di gamberi e pomodori

Crema di gamberi e pomodori

Piatto speciale e dal profumo esotico per aprire una cena speziata a base di pesce

Crema di funghi

Ricetta Crema di Funghi

Ricetta davvero eccezionale, soprattutto al sopraggiungere dei primi freddi