Gli spaghetti con salsa di spinaci sono un primo piatto indicato per coloro che sono attenti alle linea o per chi non vuole consumare proteine di origine animale.
Piatto irresistibile per gli amanti della polenta.
Una ricetta contadina, che profuma dei sapori di una volta...
Il gusto forte dello speck si abbina perfettamente al sapore del riso, per un piatto indimenticabile
Una ricetta classica per il giorno di Pasqua, a base di agnello, alimento tipico della tradizione del giorno di festa.
Questo sugo con fagiolini all’aceto balsamico si abbina alla perfezione ai paccheri. È un primo piatto dal sapore avvincente che dà il meglio di sé gustato in una calda e assolata estate.
I fusilli al salmone sono una gustosa e insolita pasta fredda, da servire però appena fatta e a temperatura ambiente per assaporarne appieno il gusto e la cremosità.
Una pasta fredda che racchiude tutte le verdure più buone dell'estate per un primo piatto che mette allegria. Colore è la parola d'ordine per questa ricetta.
Un'insalata diversa, che anziché il riso usa gli spaghetti. Un piatto veloce e a prova di budget che si prepara con ingredienti quasi sempre presenti in dispensa.
Questo primo piatto stuzzicante renderà il vostro pranzo fresco e leggero.
Una simpatica alternativa al classico pesto alla genovese. Profumato e saporito come l'originale, è un piatto facile e veloce da preparare.
Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un grande classico della cucina tradizionale italiana, dai sapori decisi e dall'aspetto goloso.
Una ricetta, due portate! Le pappardelle all’aretina si preparano con un sugo a base di carne e fegato d’anatra. Portate in tavola i gusti della Toscana.
La pasta al forno con ragù di salsiccia è semplice da preparare, ma prevede tempi lunghi di cottura: meglio iniziare il giorno prima con il condimento.
Nell'ultimo cesto di Natale avete trovato questa bella pasta tricolore e pensate sia giunto il momento di abbinarla a un buon condimento? Provatela con il ragù!