Primi Piatti

Spaghetti all'arrabbiata

Spaghetti all'arrabbiata

Piatto classico della cucina italiana, dalla preparazione semplice e veloce ma dal sapore piccante e forte

Spaghetti alle noci

Spaghetti alle noci

Piatto molto originale che stupirà i vostri ospiti

Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

Piatto adatto quando si vuole preparare qualcosa di veloce e in casa non si hanno gli ingredienti per preparare un sugo più elaborato

Spaghetti allo zenzero

Spaghetti allo zenzero

La radice di zenzero ha un gusto molto particolare e forte, che si può adattare ad un piatto di spaghetti, rendendolo particolare e gustoso

Risotto alla parmigiana

Risotto alla parmigiana

Piatto base per imparare a fare il risotto

Spaghetti agli asparagi

Spaghetti agli asparagi

Piatto molto corposo e nutriente

Spaghetti alla gricia

Spaghetti alla gricia

Piatto molto diffuso in tutto il Lazio. Il sugo alla gricia è adatto per condire tutti i tipi di pasta

Risotto al salmone

Risotto al salmone

Un piatto sublime che mischia il lusso del salmone con il sapore corposo della panna e del risotto

Spaghetti alla carrettiera

Spaghetti alla carrettiera

Piatto tipico siciliano molto sostanzioso dal sapore forte e intenso.

Risotto al limone

Risotto al limone

Piatto molto fresco adatto a qualsiasi stagione. Contiene le vitamine del limone ed è dissetante.

Risotto al curry

Risotto al curry

Piatto dal sapore molto forte e un profumo inconfondibile, ottimo per dare del tono al vostro squisito risotto

Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

Piatto tipico romano ma è molto diffuso anche in Sicilia. La preparazione di questo piatto è molto semplice e garantisce ottimi risultati

Tortiglioni con peperoni dolci e pollo

Tortiglioni con peperoni dolci e pollo

Primo piatto profumato che può essere servito sia freddo sia caldo

Maltagliati al mascarpone e tonno

Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno

Primo piatto nutriente e calorico, che può sostituire un pasto completo

Minestra di patate e cicoria

Minestra di patate e cicoria

Piatto tradizionale della cucina povera, che un tempo si preparava dopo una battuta di raccolta di erbe selvatiche