Per preparare un ottimo risotto ai formaggi non sono necessari tanti ingredienti: l’importante è che siano freschi e di ottima qualità.
La verza è un ortaggio davvero ottimo, in quanto si presta a numerose preparazioni, come questa fantastica zuppa, ricca in sali minerali e vitamine!
L’orzo, con le sue innumerevoli proprietà, è molto consigliato a tutte le età e trova molti estimatori soprattutto tra i vegetariani.
Se la primavera tarda ad arrivare, rientrare in casa e venire avvolti dal profumino di questa vellutata di asparagi farà passare tutti i malumori!
La pasta gratinata al forno è una soluzione veloce, semplice ed economica per arricchire la cena e dare una marcia in più alla serata!
Croccante e dal sapore particolare, la verza si sposa perfettamente con il riso, conferendogli un gusto inconfondibile e davvero piacevole.
Se siete stufi di offrire ai vostri ospiti sempre i soliti piatti della tradizione, provate le lasagne alla zucca, ideali per i vegetariani!
Per un primo piatto sfizioso e veloce o per presentare agli ospiti un piatto scenografico, non perdetevi la ricetta del risotto asparagi e gamberetti.
Primo piatto che viene accolto con soddisfazione su ogni tavola
La fretta spesso scoraggia e si crede di non aver tempo per preparare un buon primo piatto. La pasta tonno e zucchine vi farà ricredere: facile, veloce, squisita.
Il risotto zucca e salsiccia racchiude alcuni dei sapori più tradizionali dell'autunno, abbinando il gusto intenso della salsiccia al dolce della zucca.
Se volete deliziarvi con un primo piatto veramente buono e saporito, non potete non provare le lasagne agli asparagi, un tuffo nei sapori di primavera!
Le lasagne sono uno dei piatti più amati della nostra cucina: provate la ricetta delle lasagne con zucchine, una fresca rivisitazione di un classico!
Piatto semplice e genuino, adatto anche ai vostri amici vegetariani
Piatto dal gusto molto delicato e sopraffino, adatto ai palati più particolari.