Secondi Piatti

Agnello in fricassea con carciofi

Ricetta Agnello in fricassea con carciofi

L’agnello in fricassea è un piatto tipicamente pasquale, tipico del sud Italia. La carne di agnello si abbina molto bene con i carciofi. Il risultato sarà un secondo saporito e davvero gustoso, che sicuramente apprezzerete.

Arrosto di Pasqua

Arrosto di Pasqua

Tra i piatti più amati dagli italiani, un posto d’onore va riservato all’arrosto. Prepararlo per Pasqua rende magica un’atmosfera già festiva.

Costine di agnello al forno

Costine di agnello al forno

Gli amanti della carne apprezzeranno questo piatto intramontabile, un classico della tradizione pasquale che non manca mai sulle tavole degli italiani.

Agnello al forno alla sarda

Agnello al forno alla sarda

Ecco la ricetta per realizzare un secondo piatto sostanzioso, dai sapori e odori caratteristici della Sardegna: l’agnello al forno alla sarda.

Carré di agnello al forno

Carré di agnello al forno

Le pietanze più gustose sono spesso le più semplici, e il carré di agnello è una di queste: basterà solo rosolarlo e passarlo in forno con gli aromi.

Polpettone di Pasqua

Polpettone di Pasqua

Ricco e sostanzioso, il polpettone di Pasqua, preparato con carne macinata e farcito con uova sode, è una valida alternativa al solito agnello.

Agnello alla paprica

Agnello alla paprica

L’agnello è una carne dal sapore inconfondibile che si accompagna perfettamente con una salsa all’aroma di paprica. Preparatelo con noi.

Pollo al latte di cocco e curry

Pollo al latte di cocco e curry

Un secondo piatto davvero ottimo, con tanti cubetti di pollo cremosi grazie all’ammollo e alla cottura nel latte di cocco aromatizzato al curry.

Arista con cipolle

Arista con cipolle

Un secondo di carne davvero gustoso! Chi non ama le cipolle, assaggiando questo piatto cambierà decisamente idea e vi chiederà il bis.

Fegato alle mele

Fegato alle mele

Il fegato si sposa alla perfezione non solo con le cipolle, ma anche con un frutto come la mela: ecco un secondo piatto raffinato e gustoso.

Lonza di maiale al bagnetto verde

Lonza di maiale al bagnetto verde

Cottura rapida, erbe aromatiche e una salsa gustosa: l’arrosto di maiale si può servire anche così, accompagnato con del bagnetto verde.

Souvlaki di maiale

Souvlaki di maiale

I souvlaki sono spiedini di carne tipici della cultura culinaria della Grecia! Si preparano sulla griglia dopo una marinatura semplice e profumata.

Crespelle al radicchio

Crespelle al radicchio

Le crespelle al radicchio stupiranno i vostri ospiti: l’amarognolo del radicchio e il gusto delicato del formaggio creano un connubio golosissimo.

Involtini di cavolo rosso

Involtini di cavolo rosso

Gli involtini di cavolo rosso sono un secondo particolare, dal gusto davvero ottimo. Un modo diverso per consumare questo ortaggio invernale.

Orata con spinaci

Orata con gli spinaci

Un abbinamento salutare e leggero: l'orata con gli spinaci rappresenta un ricco secondo piatto con contorno molto nutriente e semplice da preparare.

Polpettone in cassetta

Polpettone in cassetta

Il polpettone in cassetta, farcito con uova sode e rivestito da un fragrante strato di pasta brisé, è un piatto gustoso e anche bello da presentare.