Secondi Piatti

Filetto di salmone arrosto

Filetto di salmone arrosto

Un’ottima idea per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie!

Filetto di manzo in casseruola

Ricetta Filetto di Manzo in Casseruola

Una ricetta semplicissima, anche per chi ha poco tempo

Salmone grigliato con ratatouille

Ricetta Filetto di salmone grigliato con ratatouille fredda

Un secondo piatto di pesce, veloce nella preparazione e davvero saporito. Fresco e leggero, è adatto alle giornate più calde della stagione estiva.

Filetto al pepe verde

Ricetta Filetto al pepe verde

Di preparazione veloce ma raffinata, con il suo gusto e la sua delicatezza permette sempre di fare bella figura con ospiti a cena.

Filetto di persico alla pizzaiola

Ricetta Filetto di persico alla pizzaiola

Una ricetta semplice che racchiude tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea come il pesce azzurro, i pomodori, le olive, i capperi, l'origano... Garantisce un ottimo risultato anche a chi è alle prime armi in cucina.

Filetto di salmone con salsa allo yogurt

 Ricetta Filetto di salmone con salsa allo yogurt

Una ricetta che ha proprio tutto: creatività, leggerezza e un perfetto bilanciamento di sapori. Il gusto rotondo e corposo del salmone viene stemperato dal tono acidulo dello yogurt, per un risultato assolutamente irresistibile.

Filetto di lonza di maiale in carpione

Ricetta Filetto di lonza di maiale in carpione

Un grande secondo freddo di carne, molto ricco, destinato alle grandi occasioni e ai palati migliori, ideale sia a pranzo che a cena.

Filetto di tonno freddo con insalatina

Ricetta Filetto di tonno freddo con insalatina

Sua “maestà” il tonno, antico vanto delle tonnare del sud Italia, è qui presentato come secondo freddo su una delicata insalatina. Un piatto davvero per tutti i palati sia per il gusto sia per la sua salubrità.

Filete Enchocolatado

Ricetta Filete Enchocolatado

La leggenda narra che il sovrano Toltec Quetzalcoátl rubò il segreto della coltivazione del cacao agli dei e lo donò agli umani. E i messicani ancor oggi ne fanno buon uso, creando ricette davvero uniche e insuperabili.

Filetti di pesce lime e zenzero

Ricetta Filetti di pesce lime e zenzero

Questa ricetta è un’idea diversa dal solito per preparare il pesce alla griglia. Provatelo con lo zenzero e il lime, il sapore e il profumo vi porteranno sulle bianche spiagge thailandesi.

Finanziera

Ricetta Finanziera

La finanziera è un piatto povero di origine medievale tipico del Monferrato, preparato con gli scarti di macellazione dei galletti e dei bovini.

Filetto all’aceto balsamico

Filetto all’aceto balsamico

Il filetto all’aceto balsamico è molto nutriente e veloce da preparare, perfetto quando si ha poco tempo ma si vuole portare in tavola un piatto prelibato.

Fettine al limone

Fettine al limone

Le fettine al limone sono l'ideale per un pasto dietetico o per chiunque voglia mangiar sano. Gustose e delicate, non fanno rinunciare al sapore!

Fegato alla genovese

Fegato alla genovese

Ricetta tradizionale della Liguria, è simile al fegato alla veneziana per l’uso delle cipolle, ma se ne discosta per il pesto di pane, aglio e aceto.

Pollo alla parmigiana

Pollo alla parmigiana

Croccante, saporito e sfizioso: il pollo alla parmigiana è un secondo corposo, nonostante i pochi ingredienti, da preparare al forno in pochi passaggi.

Calamari alla piastra

Calamari alla piastra

Poveri di calorie, ma di grande valore nutritivo, i calamari alla piastra sono un ottimo secondo piatto che fa subito pensare all'estate e alle vacanze.