Un secondo piatto davvero ottimo, con tanti cubetti di pollo cremosi grazie all’ammollo e alla cottura nel latte di cocco aromatizzato al curry.
Un secondo di carne davvero gustoso! Chi non ama le cipolle, assaggiando questo piatto cambierà decisamente idea e vi chiederà il bis.
Il fegato si sposa alla perfezione non solo con le cipolle, ma anche con un frutto come la mela: ecco un secondo piatto raffinato e gustoso.
Cottura rapida, erbe aromatiche e una salsa gustosa: l’arrosto di maiale si può servire anche così, accompagnato con del bagnetto verde.
I souvlaki sono spiedini di carne tipici della cultura culinaria della Grecia! Si preparano sulla griglia dopo una marinatura semplice e profumata.
Le crespelle al radicchio stupiranno i vostri ospiti: l’amarognolo del radicchio e il gusto delicato del formaggio creano un connubio golosissimo.
Gli involtini di cavolo rosso sono un secondo particolare, dal gusto davvero ottimo. Un modo diverso per consumare questo ortaggio invernale.
Un abbinamento salutare e leggero: l'orata con gli spinaci rappresenta un ricco secondo piatto con contorno molto nutriente e semplice da preparare.
Il polpettone in cassetta, farcito con uova sode e rivestito da un fragrante strato di pasta brisé, è un piatto gustoso e anche bello da presentare.
Un secondo di carne tipicamente messicano che si prepara con tanti ingredienti aromatici e piccanti! Eccovi la ricetta del chili alla birra.
Pietanza profumata e gustosa, il classico brasato con verdure viene marinato nel vino e poi cotto a fuoco lento: ideale per il pranzo della domenica.
Preparate questo secondo di pesce davvero sfizioso a base di polpetti cotti con pomodoro: un trionfo di gusto della tradizione pugliese.
L'arista è un taglio di carne di maiale non grasso che, cotto con la birra, può diventare un particolarissimo secondo piatto davvero gustoso.
Il pollo al melograno è un elegante secondo piatto in cui la delicatezza della carne viene esaltata dalla punta acida del frutto.
Un secondo piatto preparato con carne di vitello, insaporito con prosciutto e fontina: la bistecca alla valdostana riscuoterà grande successo.
Ideali come antipasto o secondo, i gamberetti al brandy sono un piatto semplice e veloce da realizzare, ma anche molto particolare e di sicuro effetto.