Secondi Piatti

Filetto di maiale al cumino

Filetto di maiale al cumino

Ricetta esotica che richiede ingredienti particolari come il cavolo cinese

Filetto di maiale al ginepro

Filetto di maiale al ginepro

Ricetta tipicamente mediterranea grazie al sapore delle bacche

Filetto di maiale con mozzarella

Filetto di maiale con mozzarella

Gustosa ricetta dal tipico sapore mediterraneo, fatta con ingredienti semplici e di facile preparazione

Filetti di persico al forno

Filetti di persico al forno

Un’idea per un secondo di pesce da preparare in pochi minuti

Filetti di sarde

Filetti di sarde

Possono essere preparati in molti modi, seguendo il proprio gusto o le tradizioni delle cucine regionali

Filetti di sogliola e verdure

Filetti di sogliola e verdure

Secondo piatto particolarmente sano, arricchito da una deliziosa salsa alla rucola

Filetto di salmone arrosto

Filetto di salmone arrosto

Un’ottima idea per stupire i vostri ospiti durante le feste natalizie!

Filetto di maiale vino e prezzemolo

Ricetta Filetto di maiale con vino e prezzemolo

Secondo piatto semplice e prelibato, per un pranzo leggero e fresco.

Filetto di manzo in casseruola

Ricetta Filetto di Manzo in Casseruola

Una ricetta semplicissima, anche per chi ha poco tempo

Salmone grigliato con ratatouille

Ricetta Filetto di salmone grigliato con ratatouille fredda

Un secondo piatto di pesce, veloce nella preparazione e davvero saporito. Fresco e leggero, è adatto alle giornate più calde della stagione estiva.

Filetto in crosta

Ricetta Filetto in crosta

Se siete amanti della carne, non può certo sfuggirvi l'occasione di preparare questa fantastica ricetta

Filetto al pepe verde

Ricetta Filetto al pepe verde

Di preparazione veloce ma raffinata, con il suo gusto e la sua delicatezza permette sempre di fare bella figura con ospiti a cena.

Filetto di persico alla pizzaiola

Ricetta Filetto di persico alla pizzaiola

Una ricetta semplice che racchiude tutti i profumi e i sapori della cucina mediterranea come il pesce azzurro, i pomodori, le olive, i capperi, l'origano... Garantisce un ottimo risultato anche a chi è alle prime armi in cucina.

Filetto di salmone con salsa allo yogurt

 Ricetta Filetto di salmone con salsa allo yogurt

Una ricetta che ha proprio tutto: creatività, leggerezza e un perfetto bilanciamento di sapori. Il gusto rotondo e corposo del salmone viene stemperato dal tono acidulo dello yogurt, per un risultato assolutamente irresistibile.

Filetto di lonza di maiale in carpione

Ricetta Filetto di lonza di maiale in carpione

Un grande secondo freddo di carne, molto ricco, destinato alle grandi occasioni e ai palati migliori, ideale sia a pranzo che a cena.

Filetto di tonno freddo con insalatina

Ricetta Filetto di tonno freddo con insalatina

Sua “maestà” il tonno, antico vanto delle tonnare del sud Italia, è qui presentato come secondo freddo su una delicata insalatina. Un piatto davvero per tutti i palati sia per il gusto sia per la sua salubrità.