Secondi Piatti

Faraona con olive

Faraona con olive

La faraona con olive è un piatto facile da preparare e di grande effetto: la faraona è molto saporita e l'abbinamento con le olive è proprio azzeccato!

Manzo al curry

Manzo al curry

Bocconcini di manzo in una salsina gustosa, in cui la nota dominante è quella del curry. Diventa un piatto unico se accompagnato dal riso.

Omelette agli spinaci

Omelette agli spinaci

Le omelette agli spinaci sono veloci, gustose e semplici da preparare. Un modo nuovo per proporre il piatto francese: con sapore e originalità!

Filetto ai funghi

Filetto ai funghi

Tenera carne di vitello, tagliata spessa, insieme a una gustosa salsa ai funghi porcini: semplice da preparare, ma adatta anche alle cene formali.

Rotolo di tacchino castagne e bietole

Rotolo di tacchino con castagne e bietole

La ricetta per preparare un secondo sostanzioso nei tipici profumi autunnali, esaltati al massimo dall'uso di prodotti di stagione.

Nasello al cartoccio

Nasello al cartoccio

Il nasello al cartoccio è un piatto nutriente, leggero e ipocalorico: provate a condirlo in modo semplice, con pomodorini e olive, è ottimo!

Orata all'isolana

Orata all'isolana

L'orata all'isolana è un ottimo secondo piatto di pesce: cotta al forno insieme a patate e pomodorini, è leggera, ma anche nutriente e molto saporita.

Ossobuco alla fiorentina

Ossobuco alla fiorentina

Semplice da preparare, l'ossobuco alla fiorentina è un secondo il cui gusto semplice e deciso senza dubbio non deluderà gli amanti dei piatti di carne.

Merluzzo alla mugnaia

Merluzzo alla mugnaia

Cucinato alla mugnaia (ovvero impanato nella farina e fritto in olio e burro), anche un pesce come il merluzzo diventa decisamente appetitoso e invitante!

Omelette al prosciutto

Omelette al prosciutto

Le uova sono tra gli ingredienti più versatili che esistano. Dalla Francia arriva una delle ricette più note: le omelette, farcite con il prosciutto.

Sformato di gamberi con porcini

Sformato di gamberi con porcini

L’accostamento dei crostacei con i funghi è una specialità per dei veri buongustai, perfetto da preparare a cavallo delle mezze stagioni.

Acciughe ai capperi

Acciughe ai capperi

Secondo di mare dal gusto deciso ottimo come variante delle classiche alici marinate

Filetto di manzo a sorpresa

Filetto di manzo a sorpresa

Secondo piatto ricco e scenografico, ideale per una festa domenicale

Filetto di maiale al cumino

Filetto di maiale al cumino

Ricetta esotica che richiede ingredienti particolari come il cavolo cinese

Filetto di maiale al ginepro

Filetto di maiale al ginepro

Ricetta tipicamente mediterranea grazie al sapore delle bacche

Filetto di maiale con mozzarella

Filetto di maiale con mozzarella

Gustosa ricetta dal tipico sapore mediterraneo, fatta con ingredienti semplici e di facile preparazione