Secondi Piatti

Cozze alla livornese

Cozze alla livornese

Semplici e gustose, le cozze alla livornese si preparano con ingredienti tipicamente mediterranei: pomodoro, prezzemolo, aglio, vino bianco e peperoncino.

Crepes alle erbe con ripieno di pollo

Crepes alle erbe con ripieno di pollo

Ricetta particolare per un secondo piatto sfizioso

Crepes con carne

Crepes con carne

Un’ottima alternativa ad un classico primo piatto

Crepes di pollo con salsa olandese

Crepes di pollo con salsa olandese

Piatto particolarmente aromatico e nutriente

Crepes con funghi

Crepes con funghi

Piatto tipico delle serate d’inverno, ideale per una cena speciale

Crepes con ricotta e spinaci

Crepes con ricotta e spinaci

Ricetta adatta sia come piatto unico nutriente che come sfizioso aperitivo tra amici

Crepes con zucca

Crepes con zucca

Piatto particolarmente versatile in quanto potrete servirlo come antipasto o come primo piatto

Crepes con zucchine

Crepes con zucchine

Piatto goloso e un’alternativa perfetta al primo piatto

Crepes con funghi e erbette

Crepes con funghi e erbette

Ricetta gustosa con un variegato e fantasioso contorno

Crepes con noci e gorgonzola

Crepes con noci e gorgonzola

Ricetta comoda per le vostre cene in quanto potete prepararle in anticipo

Crespelle rustiche con robiola

Crespelle rustiche con robiola

Squisita variante delle classiche crepes, preparate con l’aggiunta della farina di ceci

Crespelle ai funghi

Ricetta Crespelle ai funghi

Le crespelle ai funghi rimandano alle atmosfere casalinghe di una volta o alle trattorie tipiche di molte zone d’Italia. Una ricetta autunnale che vi permetterà di servire un piatto dal profumo invitante e dal sapore intenso.

Crêpes noci e gorgonzola

Ricetta Crêpes noci e gorgonzola

Un’appetitosa combinazione di noci e gorgonzola per un piatto che più trasversale non può essere: spuntino di metà pomeriggio, goloso antipasto o vera e propria cena, queste crêpes sapranno stupirvi in ogni momento.

Crêpes piemontesi

Ricetta Crêpes piemontesi

Le crêpes piemontesi sposano due degli ingredienti più unici di questa regione, le acciughe e il tartufo, a formare una crema molto delicata dal profumo inconfondibile che renderà questo piatto una portata unica.

Crêpes salate agli asparagi

Ricetta Crêpes salate agli asparagi

Una ricetta gustosa e insolita in cui la morbidezza della ricotta esalta il sapore degli asparagi. Queste crêpes salate faranno del vostro pasto una pausa gustosa e irripetibile.

Crêpes spinaci e bitto

Ricetta Crêpes spinaci e bitto

Queste crêpes di grano saraceno hanno un gusto del tutto particolare: la combinazione di sapori tra il formaggio fuso e gli spinaci si sposa alla perfezione con la consistenza ruvida delle crêpes per un piatto davvero originale.