Leggere e saporite, le triglie al vapore associano tutte le proprietà nutritive del pesce ai benefici di un metodo di cottura sano come quello al vapore.
Tipiche della Puglia, le alici arraganate sono condite con prezzemolo, aglio, olio e mollica di pane raffermo: pochi ingredienti per un'ottima ricetta!
Volete rendere sfiziosi e apprezzati dai bambini i cavoletti di Bruxelles che avete nel frigo? Questa ricetta vi darà una grossa mano.
Piatto dai sapori decisi e corposi, lo stufato di maiale e zucca è un secondo perfetto per riscaldarsi in una grigia giornata autunnale o invernale.
I gamberi alla greca sono un piatto di veloce realizzazione, dal sapore semplice, genuino e tutto mediterraneo grazie agli ingredienti utilizzati.
Ideali per vegetariani e vegani, gli involtini di soia sono un piatto semplice e sano: la soia aiuta a dimagrire e riduce colesterolo e glicemia.
L’arrosto con carciofi qui proposto è a base di carne di agnello e carciofi appunto! Il piatto è impreziosito da una golosa marinatura della carne.
Un bel piatto completo e colorato direttamente dalla tradizione antica lombarda! Piatto sostanzioso e perfetto per una fredda serata invernale!
L’agnello? Non si prepara solo a Pasqua! Provate questo rotolo farcito con spinaci e noci: un contrasto di consistenze per un secondo completo.
Raffinate ed eleganti, le uova al tartufo rappresentano un secondo molto gustoso e semplice da preparare. Portatele in tavola a un pranzo con amici.
Avete gente a cena e pur volendo fare bella figura non siete molto esperti in cucina? Tranquilli, questo piatto lascerà tutti a bocca aperta.
Quella di pollo è una carne amata da tutti, anche dai bambini. In questa ricetta lo proponiamo arrostito in forno e accompagnato da gustose verdure.
Che bontà lo spezzatino di capretto! Il suo gusto delicato e avvolgente vi farà venire voglia di chiederne subito il bis! Molto amato anche dai bambini.
Le polpette di fagioli azuki e tofu si distinguono per la loro sofficità! Provate a realizzarle e servitele come secondo in una cena vegana.
I gamberetti al vapore sono un piatto gustoso e naturale: questa cottura mantiene inalterate le molteplici sostanze nutritive di questi crostacei.
Un saporito pollo arrosto incontra il gusto delicato e dolce della zucca, per un secondo piatto perfetto per l'inverno. Preparatelo con noi.