L'anatra al calvados è un buonissimo secondo piatto, ideale da preparare in occasione di una cena romantica con il partner o un pranzo in famiglia.
Che bontà l'anatra alle olive! Il suo sapore morbido e avvolgente, con il contorno delle olive, rende questo piatto amato sia dai grandi che dai bambini.
Le polpette alla cacciagione sono una gustosa variante delle classiche polpette preparate con la carne di manzo. Scoprite come prepararle con la nostra ricetta!
Il luccio con le erbe è una deliziosa e semplice modalità di preparazione del pesce, che consente di conservare tutte le proprietà nutritive.
Il merluzzo al pomodoro è un delicato e saporito secondo piatto a base di pesce. Il pomodoro conferisce una nota aggiuntiva di leggerezza e freschezza.
Il nasello al forno è un prelibato e saporito piatto a base di pesce, molto indicato da preparare in occasione di una cena o un pranzo in famiglia.
Il piacere raffinato del salmone e dei petali di rosa...
Dalla Liguria una ricetta per preparare lo stoccafisso, semplice ma di sicuro impatto e dal successo scontato.
Veloce e facile da preparare, il coniglio alle olive è un piatto perfetto per la vostra pentola a pressione, che ne conserverà intatti il gusto, il profumo e la tenerezza. Un trionfo di sapore e di genuinità.
Gli involtini di salmone al melograno sono un piatto dal gusto particolare, delicato e inusuale, poco calorico e di grande impatto, che vi sorprenderà per la combinazione dei gusti e la semplicità di preparazione.
L'insalata con roast beef è un secondo che stuzzicherà il vostro palato e renderà la vostra tavola colorata.
Un modo gustoso per mangiare i pomodori. Un secondo piatto originale, buono sia caldo che freddo.
Un modo originale per creare crespelle vegane, utilizzando solo acqua e farina di ceci. Un ripieno sostanzioso e saporito, ideale per una cena autunnale o invernale.
Una ricetta facile e veloce per preparare delle squisite polpette, con una punta di besciamella per una perfetta cena di Halloween!
La cottura del brasato, lenta e a fuoco dolce, rende la carne di agnello così morbida che si scioglie in bocca, per una ricetta perfetta a Pasqua.
Accompagnate il filetto, il taglio più pregiato del manzo, con i funghi porcini, per un secondo piatto sopraffino ma semplice da preparare.