Ideali per vegetariani e vegani, gli involtini di soia sono un piatto semplice e sano: la soia aiuta a dimagrire e riduce colesterolo e glicemia.
L’arrosto con carciofi qui proposto è a base di carne di agnello e carciofi appunto! Il piatto è impreziosito da una golosa marinatura della carne.
Un bel piatto completo e colorato direttamente dalla tradizione antica lombarda! Piatto sostanzioso e perfetto per una fredda serata invernale!
L’agnello? Non si prepara solo a Pasqua! Provate questo rotolo farcito con spinaci e noci: un contrasto di consistenze per un secondo completo.
Raffinate ed eleganti, le uova al tartufo rappresentano un secondo molto gustoso e semplice da preparare. Portatele in tavola a un pranzo con amici.
Avete gente a cena e pur volendo fare bella figura non siete molto esperti in cucina? Tranquilli, questo piatto lascerà tutti a bocca aperta.
Quella di pollo è una carne amata da tutti, anche dai bambini. In questa ricetta lo proponiamo arrostito in forno e accompagnato da gustose verdure.
Che bontà lo spezzatino di capretto! Il suo gusto delicato e avvolgente vi farà venire voglia di chiederne subito il bis! Molto amato anche dai bambini.
Le polpette di fagioli azuki e tofu si distinguono per la loro sofficità! Provate a realizzarle e servitele come secondo in una cena vegana.
I gamberetti al vapore sono un piatto gustoso e naturale: questa cottura mantiene inalterate le molteplici sostanze nutritive di questi crostacei.
Un saporito pollo arrosto incontra il gusto delicato e dolce della zucca, per un secondo piatto perfetto per l'inverno. Preparatelo con noi.
Il cartoccio è una modalità per cucinare al forno esaltando il sapore degli ingredienti. Oggi vi proponiamo il pesce spada leggermente aromatizzato.
Pesce d’acqua dolce che si presta in molte ricette e diverse cotture, sia intero sia sfilettato
Ricetta povera di grassi ma molto saporita...
Una ricetta semplice per un secondo di carne classico e salutare, ideale per un pranzo quotidiano in famiglia o con amici. Provatela.
L’anatra è un volatile che si presta a svariati tipi di preparazione, tra cui questa che è tipica dell'Italia centrale, in particolare Umbria e Toscana.